要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

冬天不能穿什么啊?

楼主: cxlwwp
742922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我听说孕妇冬天不能穿有"动物毛"的衣服呢,"呢料"的能穿吗?还有"毛料"的呢?"羽绒服"可以穿吗?我在网上书上都查不到,急啊,天气冷了都不知道穿什么好???

我是做服装设计的,很多带动物毛的衣服非常不干净,而且好多还夹杂了猫毛的(猫毛软),书上说孕妇不能玩猫的,毛有可能会被吸入鼻孔,毛上有病菌,侵蚀到胎盘就影响胎儿畸形的呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:37

怎么孕妇不能吃鸭么?怎么没有听说过呢?

老公买过鸭血我吃的,会不会怎么样啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:33

吼吼,这么麻烦哦,偶还从来没有想到过哎。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:47

难道连毛衣也不穿吗?不怕冻坏吗?

点击查看全文
cxlwwp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:39

毛衣是经过再加工,品质好的肯定没问题,

我也是听老一辈的一再强调不许我吃鸭的,

前几天吃了桂圆,肚子疼了我3天啦,好在没事

山查也是不能吃的呢,书上说的!!!

点击查看全文
cxlwwp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:04
老公居然悄悄的给我设计了一系列的棉质的衣服,买了棉袄,[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:35

山楂和桂圆当然是不能吃了,因为山楂有宫缩的作用,桂圆性温大热,容易出现漏线、腹腔痛等先兆流产症状因些阴虚内热体质及患热性病者均不宜食用。(书上有说的)但鸭子我就没有听过不能吃,其实真的知道什么能吃什么不能吃,买一本有关这方面的书,保证比听老人家说的灵!

点击查看全文
cxlwwp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:22

楼上的,那个是你宝宝的图片吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:27
我都一直养猫的,只听说过猫咪会带来弓形虫,猫毛也会导致胎儿畸形,不会吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:31

这样啊?鸭不能吃啊?天!我还吃了不少呢。

晕……

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:35

汗....孕妇不实那么娇惯的啦...........

要是那样不如呆在真空里.........

另外猫毛不会带有弓形虫病的...只有猫粪便有可能...

点击查看全文