要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

求菩萨保佑我吧

875732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20110207_ab77f521520e69680afdEVgFkxebL1v5.jpg 20110207_96c566284cb4fb9a39aaTpPeRKUmmmRS.jpg 20110223_ca77445556d68e79fd4dXF19OTdqLUw3.jpg 20110223_d80e6df573e417f949dfQuuFGWE2X1Dg.jpg
点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:07

em25 em25 em25 em25 救苦救难的观世音菩萨,信女每天虔诚拜你,希望你这一两个月怀上个宝宝,佑其安然如子宫,我一定把他培养长一个信奉菩萨的善男子善女子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:03

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求求您保佑我早日宫内怀上健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢

em25 em25 em25 

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 19:54

em25 em25 em25 em25 今天去测排卵,右边一个优势卵泡,长得非常好,希望菩萨保佑我一切顺利,今晚准备喝网上的大蓟根煮酒,希望能有作用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 20:58

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求求您保佑我早日宫内怀上健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢

em25 em25 em25 

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:14

em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我安然把卵子排出来吧

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:51

em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我今天把卵子排出来吧

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:55

em57 今天去测排卵,卵子没有排出来,打了一针HGG,希望明天能排吧,今天春云告诉我她也有了,好伤心,天天接到这种电话。宝宝你快点来吧,求菩萨保佑一下我吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:12

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

求菩萨保佑弟子半年内能够怀上一个宝宝,

安然入子宫,平安健康长大,

成为一个福德智慧俱全、面相端正的善男子或善女子。

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 23:18

em25 em25 em25 em25 南无观世音菩萨,信女每天都来拜您,希望您保佑我这个月怀上一个宝宝,安然入子宫,我一定让他终身信佛

点击查看全文