要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

83年MM2月2日月经,已升级迎来兔宝宝,写经验哦~万变不离其中

楼主: 希可儿
1176621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-21
强阳的时间: 2011-02-21

从12月开始就在播种网学习,知道了除了卵泡监测,还可以用PLSZ,而且还学习了AA的时间。所以早就想好了,只要好运了,就一定来网上写个升级报告,讲讲自己的经验给JMS学习。

12月是做的卵泡监测,没用过试纸,测到1.8那天晚上AA的。后来就没A,没中。

1月做的卵泡监测,初用试纸,测到强阳那天,看了网上MM说有的强阳会连续几天,因为老公夜班,所以强阳没有A。第二天就测到转弱阳了,好后悔呀,当天晚上A一次。没中。

具体说说2月份吧。

2月2日大年三十下午来的红军。

因为过年,所以也没做卵泡监测,想着就用PLSZ好了。

因为我的周期较长,每次都三十天以上,所以第17天才开始测。

第19天晚上A的,因为老公一周夜班刚回来,听说JZ会老化,所以想A一次,把JZ换成新的。

第20天测到强阳,没有犹豫,当天晚上A一次。

第21天测到转弱,当天晚上又A一次。

第22天想A的,累了。心想就是不中我也不A了,真累呀。

还有,我是子宫前位,在网上学的,A的时候,垫两个枕头。A完后,又躺了1、2个小时。

说实话,也不知道是哪次中的。但我觉得强阳那天肯定很重要吧。

还有,网上有的MM教要精确到几小时,实在没法精确,不知道哪个是最终强阳,而且老公只有晚上回来,只有当天晚上A。

本来心想没精确到小时,恐怕也不得中。没想到这次YJ又推迟了十天,在推迟后,测了三次ZZYSZ,都是双杠。

昨天是第42天,去测的血清,今天拿的结果。

人绒毛膜促性腺激素(B-HCG)      8352

说是怀孕了。这才安了心,确定是有了。

JMS总说要放松,放松,我也想放松,但一直觉得没有放松下来。但也很想努力,我从没测过体温,觉得麻烦。所以坚持测PLSZ,测到强阳就A,转弱又A,我觉得这样就很容易中了吧。垫枕头也很重要,我感觉这次垫枕头,A的时候,老公的XX碰到了自己的宫颈了。这样几率应该比较大吧

JMS关键要了解自己,比如这个月没中,要总结经验,了解自己大概会在第几天强阳,第几天排卵,再用SZ监测,要好很多。

终天迎来兔宝宝啦。希望能平平安安,健健康康的。

也希望所以回贴的JMS都能早日好运哦~~em11 em11 em11

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,我们差不多预产期我哦,希望我们的宝贝能健康平安的出生。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主!接棒了!期待能好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

恭喜楼主

我这次的周期安排的AA时间和楼主的差不多

强阳前A,强阳当晚A

强阳转弱(也就是第二天)晚AA

今天排卵第10天,期待中!!

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 靓妈兔宝宝 于 2011-3-16 17:15 发表 恭喜恭喜~~看着楼主好像很容易就中了,什么时候轮到我呀..先接棒了~em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,先祝你早日好运啦

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 糖糖阿珂 于 2011-3-16 17:27 发表 em30" /> em30" /> 恭喜

谢谢哦

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 jingjing829 于 2011-3-16 18:03 发表 楼主,我们差不多预产期我哦,希望我们的宝贝能健康平安的出生。em25" /> em25" /> em25" /> 

真的啊。是哦。希望我们的宝宝健康平安的

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 KK龙宝宝 于 2011-3-16 18:55 发表 恭喜楼主我这次的周期安排的AA时间和楼主的差不多强阳前A,强阳当晚A强阳转弱(也就是第二天)晚AA今天排卵第10天,期待中!!

希望你早日好运哦

点击查看全文
十二级宝宝 |

恭喜哦,接你的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 熊豆宝宝 于 2011-3-17 12:01 发表 恭喜哦,接你的好孕棒!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢。也希望你早日好运啦。

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 熊豆宝宝 于 2011-3-17 12:01 发表 恭喜哦,接你的好孕棒!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,也希望你早日好运啦。

点击查看全文