要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

★★★闭经、泌高、管子通而不畅,一边全堵,一起加油!★★★

楼主: 幸福无敌
958653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月大有希望,去年一共是195天才来月经,2010年12月22日来的,然后今年就是上月测到排卵,因为没有AA,所以没有怀,月经在2011年2月21日就杀出来了。呵呵。然后这次月经来后,在月经第三天测了排卵,一直在11号有二条线,12号强阳,13号晚上排出去了。

在这一段中,我是从2011年2月19日,开始服用活血化瘀的中药的,到现在快一个月,原定是2010年5月20日管子可以通。

现在一切在等待中,要是28日以后月经不来,就是好孕的了。呵呵。

要是有姐妹想交流,欢迎加入群号:142722609

点击查看全文
幸福无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:46

今天的心情开始紧张起来了,但是测ZZY又好象太早了。呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:34

em25 em25 em25 加油加油加油!!!

点击查看全文
幸福无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:28

em25 em25 em25 

宝宝加油!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:22

em25 em25 em25 加油加油加油!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:58

em25 em25 em25 加油加油加油!!娃娃的小兔宝宝加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:54

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:10

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:21

em25 em25 em25 加油加油加油!!小兔宝宝加油!!

点击查看全文
幸福无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:25

这次遇到炸糊了,郁闷中。26日月经已经来了,今天是第2天月经。呵呵,不管如何,依然挺开心的,13号排卵,那是真的,一点都没有测错。

新的周期新的开始,我想龙宝宝,这一点是不会差了,而且我原定谋划也是5月20日,我的治疗才结束的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:42

加油em59 

点击查看全文