要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

★★★闭经、泌高、管子通而不畅,一边全堵,一起加油!★★★

957553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月大有希望,去年一共是195天才来月经,2010年12月22日来的,然后今年就是上月测到排卵,因为没有AA,所以没有怀,月经在2011年2月21日就杀出来了。呵呵。然后这次月经来后,在月经第三天测了排卵,一直在11号有二条线,12号强阳,13号晚上排出去了。

在这一段中,我是从2011年2月19日,开始服用活血化瘀的中药的,到现在快一个月,原定是2010年5月20日管子可以通。

现在一切在等待中,要是28日以后月经不来,就是好孕的了。呵呵。

要是有姐妹想交流,欢迎加入群号:142722609

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 23:19

我上次查的泌乳素43,也是高了em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 01:24

我也是输卵管一侧不通,一侧不完全梗阻和积水还有输卵管炎。刚开始吃中药。

点击查看全文
幸福无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:18

原帖由 giinea 于 2011-3-16 23:19 发表 我上次查的泌乳素43,也是高了em17 

你试下喝炒麦芽茶,一次30克,一天二次

还有B6,一天三次,一次二片。

点击查看全文
幸福无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:19

原帖由 心-愿 于 2011-3-17 01:24 发表 我也是输卵管一侧不通,一侧不完全梗阻和积水还有输卵管炎。刚开始吃中药。

我们一起加油,我也喝了一个月了,马上就开始喝第二月,原定5月20日,可以把输卵管的方子喝完一个疗程。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:26

em25 em25 em25 加油加油加油!!好运好孕!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:59

祝福MM,一起加油!

点击查看全文
幸福无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:36

原帖由 梦想与期待 于 2011-3-17 12:59 发表 祝福MM,一起加油!

em25 em25 em25 我们一起加油!

点击查看全文
幸福无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:35

昨天晚上洗澡完了,上厕所,发现用纸巾时,有血迹,当我放了卫生纸时,一直到天亮没有一滴血,不知道这是不是着床出血,呵呵。

算了一下,应该是的,不管了,呵呵。就当时吧。

点击查看全文