要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

论坛里有一傻子女的 就是什么整理了40部 总共500首宝宝歌曲内女的 就是一骗子

楼主: lulu520yue
1536559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里有一傻子女的 就是什么整理了40部 总共500首宝宝歌曲内女的 就是一骗子 也提醒你一下 说什么加她QQ 她把音乐歌曲给传到邮箱 让宝宝听有什么什么多大好处 跟你那复制了一堆废话让你看 上来就先问你有没有淘宝购物的经验 给妈妈们发歌曲到邮箱里跟淘宝有特么的关系么 真逗啊 然后说什么特忙 没时间给你发 先给你发一首歌曲让你听 你觉得好听 想找她给你传邮箱的时候 她就推荐让你开始买 打着这个旗号推荐自己的东西 缺德么 还特么的好意思说呢 真服了 昨天你跟她说话就是一堆复制过来的废话 今天你跟她说话 还是复制昨天的话 天天的重复着有意思么 你就让大家直接买不就完了么 说好听点 是给大家发送到邮箱里 说不好听点 你不就是给自己打广告么 你觉得好玩么 有必要 有意思么
点击查看全文
九级宝宝 |

刚开始我以为是免费的,之后聊了一会才知道,没买,是否骗人我不清楚,我不想花钱买音乐,想听从网上听,

聊天内容都是事先设置好的,怀疑以下两个QQ是同一个人的,这几天都没在线呢,那天见同时下线,前后不过几秒钟

一、baby慧玲  860099355

baby慧玲  20:41:03

你是刚才那位要音乐40部的爸爸吗?

baby慧玲  20:42:26

哦,刚才要音乐的朋友有点多,搞不清楚谁是谁了,真不好意思

baby慧玲  20:43:13

请问你宝宝目前有几个月了,我看适合你,如果不适合的话,我是不会推荐的

baby慧玲  20:43:46

我比你大一周多

baby慧玲  20:45:05

不好意思,我现在正在给其它朋友发送音乐,有点忙,我先发一首,你听听旋律

baby慧玲  20:45:37

每天听2、3次,一次听15分钟左右,要把音量放的非常的小,小到耳朵刚刚能听到一点声音即可。主要是用音乐发出的波,活化宝宝的大脑。

baby慧玲  20:45:37

每天听2、3次,一次听15分钟左右,要把音量放的非常的小,小到耳朵刚刚能听到一点声音即可。主要是用音乐发出的波,活化宝宝的大脑。

baby慧玲  20:50:08

音量开到若有若无,听着舒服就好。不用刻意去听,这个音乐不是用来欣赏的,而是利用它无形的特殊音波来开发大脑、协调身心的

baby慧玲  21:00:14

你先听听,这个音乐总共有40部, 500首左右,差不多2G,论坛上的朋友是用电子邮箱发送的  

baby慧玲  21:04:20

你是论坛上的朋友吗? 

baby慧玲  21:05:33

朋友,你先(网址)看看吧,这里有详细介绍。

真不好意思,我现在在给你前面有两位朋友发送文件

baby慧玲  21:06:48

很多妈妈们都在用它,很适合你的,效果相当的不错,都是资深专家编写的,电视和报纸都是介绍。

有什么问题都可以问我的,我是幼教老师,你要不要都没关系的,相互交流吧。

二、QQ:萍萍  1378668906

萍萍  16:14:42

请问你目前是几个月了,我看这套音乐是否适合你,如果不适合的话,我是不会推荐的

萍萍  16:15:21

我比你大差不多一周,这套音乐比较适合

萍萍  16:15:25

我现在有点忙,我先发一首,你听听,自己感觉一下是否合适。

萍萍  16:23:01

你先听听,这个音乐总共有40多部, 600首左右,差不多2G,论坛上的朋友是用电子邮箱发送的  。

萍萍  16:23:09

朋友,你先自己听一下,真不好意思,我现在在给你前面有两位朋友发送文件

点击查看全文
十四级宝宝 |

没意思啊~整半天是倒卖歌曲的呀?她当妈妈们都是傻子?关键是她的动机太有问题了,你说你卖就卖吧,直接说明了,要买的自然会买,不愿意买的你就是把死马说成活马,都没人愿意理你,还装做想和你交朋友什么的,这人真是无聊。

em26 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也为自己未来的宝宝辛苦收录了经典宝宝胎教音乐合集,但是我现在还没有怀上宝宝,不过没关系为了我们共同的宝宝我愿意和大家一起分享我收录的,宝宝听了对脑部发育很有帮助的。还有系列2,一时找不到放在那个文件夹里了,等找到了再和大家一起分享,大家就暂时先听着这几首一下。

如果你是一名正在孕育新生命的准妈妈,请一定要听 

如果你是一名正在期待新生命的准爸爸,请一定要给你的宝贝听 

如果你身边有朋友正在孕育新生命,请一定要推荐给她们听 

可爱宝宝系列一---创意狂想曲

宝宝的创意狂想曲

~旋律活泼的现代儿童音乐,让小脑袋捕捉其中的跳跃音符,使宝宝的创意能力与想象力无限延伸!

01. 宝宝的音符 Baby’s first own melody

02. 可爱的雷鬼旋律 Baby’s lovely reggae

03. 音乐问答 Melodic questions and answers

04. 第一次听见海 First time I hear the sea

05. 蓝调乐音 Baby loves blues

06. 玩具会唱歌 Baby toys meet melody

07. 宝宝的笑容 Baby’s first s miling face

08. 即兴音符 Baby’s first improvisation

09. 森林沈睡精灵 Forest sounds make baby sleep

em11 

点击查看全文
十二级宝宝 |

一般都是忽略了这个帖子  顶上去 让更多亲们不要上当

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

有买到的妈咪,就发上来大伙一起分享,她就不能骗我们啦~!·em50 em50 em50 

点击查看全文
九级宝宝 |

这段对话很耳熟,这个名字也熟,以前开过一个贴,我加了,还好是用不常用的小号加的,也问是不是爸爸,说先传一首试听,刚好我用的IPAD上网,没法收,叫她传下邮箱,她就叫我自己去网上搜一下,后来就没理我了。。所以再次看到这种贴的时候,我直接绕道了,没想到还是她!

点击查看全文
九级宝宝 |

我也加了她 就这一堆废话,说到底就是让你在淘宝花钱买, 

点击查看全文
七级宝宝 |

我们家两个月不到,她也说比我们大一周,原来都是复制的啊。气愤em71 

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 |

继续顶起来。不过她现在内帖子找不到了呢。

点击查看全文
十级宝宝 |

我也加了,幸亏让老公看下,老公说是骗子,已经要准备买了,哈哈。真是什么人都有啊

点击查看全文