要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

肥妈搞笑怀孕记(最新更新:清晨对话2)

楼主: 婴宁1982
855137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

肥爸肥妈介绍:

:1984年1月出产,小时貌似是个斯文帅哥,现一厘米一斤肉。五官尚可,但因2008年2月15日的一场“事故”(后来变成了“故事”),缺了两颗门牙,从此成为无“齿”之徒。在一小党报工作,自称“文化单位”的,但因肥乃作协的,是为“文化人”,所以肥此番论调颇受鄙视。

:1982年6月出产,小时是黄毛丫头(老妈给梳辫子时经常很纠结,因为黄毛还盖不满头皮),但从来瘦得不明显,现体型更与肥半斤八两。因早看了15个月大好风景,时常让肥得意自己为“嫩草”。原与肥是同事,后跳槽至一个医药连锁司,被肥称为“卖药”的。

故事的发生:

2005年12月12日,肥成为肥同事,视这日为相识纪念日——其实,严重怀疑当天两人有否见面。

2008年2月14日,肥向肥表白:“你能给我一个机会,让我与你双手相握、十指相扣吗?”——这是目前为止肥表达过的最肉麻也最动人的文字,在朋友圈广为流传,视为“美谈”。

2008年2月15日,肥执意送肥回家,路上小电驴与路桩亲密接触,肥损失门牙两颗,但获得芳心一颗。

2009年1月1日,肥领取红色本本,照片上的两人笑得特别傻。

2010年3月7日,肥踏上红地毯,开始分工明确的生活:肥负责洗碗晾衣服,肥负责做饭洗衣服。

2010年12月11日,造人成功——很给力吧,这个日子都清楚。

2010年12月21日,第一次看见“中队长”,甚是激动,但怕是YY,幸好“中队长”逐日加深。

2011年1月14日,第一次BC,肥说看见了个“?”,幸好“卖药”的最近一直在学习,知道学名叫“小海马”,故又鄙视肥一番。

2011年2月19日,建卡,宝宝心跳159次,一切正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:14

期待下文!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:47

支持LZ~~~~~先留个记号,方便以后继续观看em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:08

留个印,等着肥妈更新

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:28

都是连体的啊,估计到时候不是很方便,尿湿了弄脏了,要整套换,按日子,跟楼主的预产期相差无几哦。我也开始手痒了,已经入货了五套初生服了。在未来的日子里我要克制啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:33

好可爱,孕育的日子总是充满希望与爱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:36
呵呵,挺好玩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 11:39

em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:45

期待更新!

点击查看全文
婴宁1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:18

原帖由 blackpreal 于 2011-3-21 11:28 发表 都是连体的啊,估计到时候不是很方便,尿湿了弄脏了,要整套换,按日子,跟楼主的预产期相差无几哦。我也开始手痒了,已经入货了五套初生服了。在未来的日子里我要克制啊。

还有一些不是连体的,今天上传不了了,明天继续:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:29

em28 em28 

点击查看全文