要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产的妈妈们,产后第一次月经量大吗?

楼主: 劫树难逃
2082743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。。

我因为没母乳,第二个月就来月经了。现在量大的不行,个人感觉是有点恐怖了。才3个小时就湿透了一个夜用的卫生巾。

想问问剖腹产,顺产的妈妈,产后第一次月经量大否。

em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 09:16

baobao

[local]1[/local]宝宝病了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 09:42

比较大,害得我以为是恶露没完

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 09:58
6个多月刚来,混合喂,来前几天有点点感觉,分泌物多了,来了三天,和以前没多大区别,还不如以前多,最大的区别是以前第一天来时还很疼腰也酸,这次除了流血啥感觉没有啊,真奇怪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:19
原帖由 健壮虎宝宝 于 2011-3-16 21:27 发表 我是母乳的,剖腹产后9个月来的月经,量多不说,肚子还疼的厉害,以前没结婚前来月经肚子就超疼,大夫说一般生了宝宝后就好了,我就一直盼望着。谁想这还更疼了,我就郁闷。。。em88 
我也盼望生完宝宝改善痛经呢em13 现在还没来,不知道情况怎么样。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:10

母乳,剖腹产,现在六个半月了还没来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:32

顺的全母乳,现在还没来,昨晚上有一点褐色分泌物,今又没了em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:50

前两人个月比生前有点多,流得也快,时间长,生完后都变成七天了,我生之前是三天就完了。自从六个月后上环了月经就变得很少了。现在上环半年多了月经量跟生之前一样了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:51

母乳,9个月来的,第二个月比以前量大很多,而且来之前腰酸浑身乏力。以前量不大,五天就差不多了,现在是七天,不知道第三个月怎么样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:57

还没来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:46

我是顺产的,混合哺乳,产后第三个月就来了,第一次来很痛呢,以前量一直都不少,现在好像还更多,两个小时夜用的卫生巾就满了。

点击查看全文