要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

68天B超未见胎芽胎心 72天两次见褐色分泌物 75天自然流产 已清宫

楼主: smallfish_2006
315397102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月8日。检查经过如下:

3月5日(怀孕56天)B超:

右侧宫腔内可见一胎囊,大小1.6×2.3×1.0cm,胎芽不清,可见卵黄囊。

考虑纵膈子宫

3月8日(怀孕59天)验血:

孕酮 7.9 ng/ml     HCG >15000

医生给开了三天的黄体酮针,每天20mg。同时吃保胎丸。

3月11日(怀孕62天)验血:

孕酮 13.7 ng/ml    HCG 18894↑

医生又给开了三针黄体酮和三针HCG,交替打,还开了口服的黄体酮。

3月16日(怀孕68天)验血:

孕酮 41.29 ng/ml   HCG 15460↑

3月16日(怀孕68天)B超:

可见一胎囊,大小2.4×1.8×1.3cm,囊内未见胎芽,可见卵黄囊,胎囊位于宫腔右侧。弧形子宫?

医生没有再给开针和药,让顺其自然,说如果一周后还什么都没有,那就不行了。

孕酮升的很快,可是虽然打了HCG,HCG却5天降了3000多,可能我得做好最坏的打算了。。。为什么第一次怀孕就这样啊!!

至今我没有任何出血症状,如果一直没有出血,我就等到4月初再做B超,如果还是什么都没有,做流产也不后悔了。。。

今天是怀孕72天,上午出去买了点东西,上楼时发现肚子比之前都要疼,走路都费劲,到家一进卫生间,发现有褐色分泌物,随后赶紧躺下。结果下午躺着的时候肚子又疼了一会,再一次出现褐色分泌物,好害怕啊!

昨天就变成红色的血了。

今天出血越来越多,去了医院,照B超还是没有胎芽,胎囊长大了一点点,但是胎囊位置已经变了,之前偏子宫右侧,今天已经下到接近宫口了,就是说明马上就要流产了。

之后真的血越来越多,在做手术之前胎囊和蜕膜都自然排出了,还有好多血块。

随后做了清宫手术,那种情况下也无法给我做无痛的。手术虽然只有几分钟,但我已经疼的快死过去了!可能是我赶上的医生技术不好吧!

这段时间一共做过三次B超,第一次说我是纵膈子宫,第二次又说是弧形子宫,今天又说子宫没有畸形!我彻底崩溃。

做完手术后回家,中午睡了一觉后肚子就不疼了,元气也恢复一点了。

心情好些了,总比前段时间每天提心吊胆好。

一切都像梦一样!!

点击查看全文
smallfish_2006 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 趴趴大王 于 2011-3-17 15:40 发表 我听说是这样的,这个东西,如果胚胎是好的,打了是有用的,但是胚胎如果不好,打了也没用的。所以医生说要看我的胚胎发育情况,我现在的夜也小了点~

恩,再等等看吧,明天你就去检查了,等你的好消息哦!em11

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 smallfish_2006 于 2011-3-17 15:47 发表

就是啊!人比人气死人啊!em28" />
我现在都不敢看别人的数值。。。

是啊,看看他们的的HCG,再看看我,撞死算了啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 smallfish_2006 于 2011-3-17 16:00 发表

恩,再等等看吧,明天你就去检查了,等你的好消息哦!em11  
其实我不想去啊,我想再等一个礼拜,上周四找的B超什么都没,这周肯定也不会有什么的吧。但是医生一定要叫我去,哎。
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 趴趴大王 于 2011-3-17 16:00 发表 是啊,看看他们的的HCG,再看看我,撞死算了啊。。。

看到有的人十好几万,还在那担心的不得了,我们怎么办啊!em16

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 趴趴大王 于 2011-3-17 16:03 发表 其实我不想去啊,我想再等一个礼拜,上周四找的B超什么都没,这周肯定也不会有什么的吧。但是医生一定要叫我去,哎。

上周四照的,到明天算是相隔8天,时间短点,

B超照多了也不好。你说看中医会有效果吗?

我同事建议我去看中医,说中医号脉也能看出来孩子发育情况。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 smallfish_2006 于 2011-3-17 15:26 发表   我现在就后悔第一次验血太晚了。快9周了才验,结果当时孕酮才7.9,崩溃了都。孕酮低一定要多喝豆浆啊!黄豆,黑豆加上花生仁,每天一壶。事实证明很有效,我的孕酮一下就升到40多了!建议试一下啊

喝豆浆有效吗?那我马上喝!五天的黄体酮打完了,接下来不知道怎么办了,不想打太多,又怕不打掉下来em25

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 smallfish_2006 于 2011-3-17 16:09 发表

上周四照的,到明天算是相隔8天,时间短点,
B超照多了也不好。你说看中医会有效果吗?
我同事建议我去看中医,说中医号脉也能看出来孩子发育情况。

我是一直看中医的哦~~~虽然B超结果不怎么样,但是她给我把脉的时候一直说脉是好的。我打针中药双管齐下的。我问过她很多次,她说B超不要紧的。我们这里最好的妇科医院都做阴超的。国外也阴超的呢。噶说没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 Nicolo 于 2011-3-17 16:10 发表   喝豆浆有效吗?那我马上喝!五天的黄体酮打完了,接下来不知道怎么办了,不想打太多,又怕不打掉下来em25" />

我也是那天在一个帖子里看到有人说喝豆浆好的。

我第一次验孕酮7.9,然后连着三天打黄体酮,每天20mg,打完针的第二天验血孕酮13.7,才长了6.8,之后医生开的黄体酮也是三针,每针20mg,但是隔天一打,这期间我吃过两只乌鸡还喝汤,后来看了帖子开始每天一壶豆浆,黄豆+黑豆+花生,5天之后再验孕酮,我以为也就升到20几就不错了,谁知道竟然41多。因为同样是三针,第二次还是隔天打,但是孕酮的涨幅明显不一样!所以我觉得豆浆确实有效,因为大豆异黄酮属于雌激素的原因吧。

反正豆浆也没有坏处,要不你也试试看,可以验证一下效果啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 趴趴大王 于 2011-3-17 16:15 发表 我是一直看中医的哦~~~虽然B超结果不怎么样,但是她给我把脉的时候一直说脉是好的。我打针中药双管齐下的。我问过她很多次,她说B超不要紧的。我们这里最好的妇科医院都做阴超的。国外也阴超的呢。噶说没关系的。

是吗?我看过几个帖子她们都说做完阴超之后有流血的情况,所以我还是担心。

那你明天去是做B超还是阴超啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 smallfish_2006 于 2011-3-17 16:20 发表

是吗?我看过几个帖子她们都说做完阴超之后有流血的情况,所以我还是担心。
那你明天去是做B超还是阴超啊?
我上周做的也是阴超啊,阴超一点都不可怕啊。。那个管子又不伸进去的,就在很口头上移动下,一会儿就好了。阴超做的看的清楚多了。我们这边妇保啊什么的都是阴超的。我觉得不可能存在出血的症状吧,真的很外面的,不怎么伸进去。出血的话,会不会是医生太不专业了?
点击查看全文