要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

LG精子畸形率高,求子路上心力交瘁

楼主: lixue6345
1667627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

文笔一直不太好,不知道写出来的东西有人懂吗?08年底结婚,那会觉得自己还小,还不打算要孩子,等到后来想要孩子的时候发现非常难,去年8月份,我们两口子去了医院检查,我是右附件囊肿,老公是精子不液化,畸形率高,活力差,活率低,并且我们俩都有支原体阳性,后来就一直治疗支原体,治好了以后,老公的精子液化了,就是支原体引起的,我分析。精子活率和活力都上去了,就是畸形率高,97%。200个里面就6个正常形态的,我崩溃了,但还要不断安慰老公,怕他也同样崩溃,我们去总医院挂的专家号,专家也没说怎么治,因为这个病就是不好治,只给开了点右归胶囊,维生素E,还让吃点复方氨基酸胶囊,吃了大约2个星期后去复查,精子畸形率好了一点点,200个里面有8个正常的了。我问大夫,是不是这种情况如果怀孕了,生出来的孩子就是畸形,大夫说:不是生出来畸形,是你根本就不可能怀孕,我问大夫,不是还有几个正常的吗?难道也怀不上,大夫说怀上当然最好,但是概率很低。当头一棒。现在已经不知道该让老公怎么治,去哪治了,还有治疗的必要吗?干脆像婆婆说的,领养一个算了,每天上来看好多姐妹都顺利怀孕了,那种心情,说不出的难受。

求子的道路崎岖难行,我们一直在小心翼翼的前行,天生悲观的我,不得不乐观的给老公力量。

点击查看全文
lixue6345 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 11:35

现在有这个情况的还真多,但愿我们都能顺利怀孕!em25 

点击查看全文
lixue6345 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 11:38

原帖由 爱吴宝 于 2011-3-19 10:07 发表 em17 你们还可以搞什么人工授精之类的,我老公是无精症的,一颗可以用的精子都没有,ABCD全部为0,哎,都不知道该怎么办,很伤心,很伤心。看来只能去领养一个了,但真的很想要一个自己的孩子。可以看着他长大,看他像爸还是像妈,可是现在啥都不可能了。

我哥就是无精子,和嫂子2人去了各大医院都无法医治,最后离婚了,无奈。希望你会有转机。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:05

原帖由 爱吴宝 于 2011-3-19 10:07 发表 em17 你们还可以搞什么人工授精之类的,我老公是无精症的,一颗可以用的精子都没有,ABCD全部为0,哎,都不知道该怎么办,很伤心,很伤心。看来只能去领养一个了,但真的很想要一个自己的孩子。可以看着他长大,看他像爸还是像妈,可是现在啥都不可能了。

无精可以穿刺然后做二代试管。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:09

精子的周期是3个月,所以药要吃3个月如果还没有效果就需要换药,有效果也需停药,否则后面数值会掉下来的。如果是汤药一般是1个月,没效果换医生。

除了医生给你老公开的药,你们还需要增加一些保健药品或食品,比如VC,番茄红素,枸杞泡水,三粉粥,蜂蜜等,让你老公早早睡觉,改掉不好的习惯。一起加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:40
简单爱3166 发表于 2011-3-18 18:37
<br/>找个男性科或生殖科的中医,好好治疗,我老公也是畸形高,弱精,西医看来看去都没用,后来找了个男性科的名中医 ...
<br/><br/>请问是哪里的中医?或者你的中药或者中成药是什么成分能不能告诉我呢?万分感谢!我是在广州的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:03
小熊和一一 发表于 2011-3-16 11:16
<br/>我老公畸形率93%,现在降到90%,我们本来想人工的,医生说完全可以自然怀孕让我们回家自己努力,楼主别有压 ...
<br/><br/>MM,是乍样降下来的,我老公畸形率是92%,医生也没给开药。不知要乍样治疗。。。两年了还没有。。。愁死了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:56
简单爱3166 发表于 2011-3-18 18:37
<br/>找个男性科或生殖科的中医,好好治疗,我老公也是畸形高,弱精,西医看来看去都没用,后来找了个男性科的名中医 ...
<br/><br/>楼主是哪个城市的,我老公畸形很高。望回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:40
我支原体感染,精子畸形99%,其他均正常,请问好治吗?
<br/>
点击查看全文