要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

半年前,遭遇噩梦般胎停;半年后,和高泌乳素等病症抗争…姐妹们,我需要你们的帮助!!

楼主: yubing
1492410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我的第一个宝宝离开我们整整半年,我才有勇气在这里发这个帖子。失去宝宝后的这半年时间,我没有一天好日子过,伤心绝望痛苦,迷茫地寻求治疗,不知道宝宝什么时候能够回来,也不知道这种噩梦什么时候能够停止。但我会坚强会振作,所以希望能有类似遭遇的姐妹能给我一点指导或经验,帮助我从这样的梦魇中走出!小女子必定感激不尽!

我的叙述可能有点繁琐,把能想到的都说了,还请姐妹们耐心看完啊!

我的月经从14岁那年来的时候就不太正常,经常延后,但月经量正常的,也没有痛经。由于当时自己忙于学业,又没有交男朋友,所以一直没有放在心上。也曾担心将来生小孩会不会有问题,却一直无暇顾及。严重的时候,在美国读书压力大的那段日子,曾经一度3个月不来月经。2009年我幸福地和老公结了婚,美美地计划2010年怀孕。20099月到20101月这半年的时间里,我的月经十分准时,每月初必至。可惜好景不长,从20102月开始,我的月经开始变成2个月左右来一次。但当时我没有意识到问题的严重性,还在很认真地积极备孕。

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:18

原帖由 至尊沥木 于 2011-3-25 21:05 发表 木芙蓉,你的心情太焦虑了,这样对调整好内分泌很不利的。建议你放松心情。宝宝是和人有缘的,那个宝宝和你无缘是很遗憾的。所以,就不要老想着。多想些开心的事,得病和治疗是要有个过程的,急不来,OK。像你这样已经反复的吃药治疗,效果不是很好,何不试试中医呢,这样,你试试吃同仁堂的“调经促孕丸”3个月在去做激素6项的化验。相信结果会有惊喜的。按说明服用,去同仁堂的专卖店买。

谢谢mm的帮助!我会努力调整好心态的。

好长时间没来看自己的帖子了,呵呵em67

点击查看全文