要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

~排卵后第16天没来YJ,ZZY白板,还有希望么?

楼主: SZ小兔兔
2245935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面体温表是我2011年2月19日末次月经的体温表,

平时周期31天,有时会提前一天或推后一天。基本是这样。月经一般都来七天。

3月5日-3月9日和老公出去三亚旅游了,把电子体温计也带了过去。但前面有几天因为睡得太晚就没测到体温。从三亚回来后,3月10号觉得腹部有点胀胀痛痛的。11号就没这感觉了。但是9号的体温也不低,也不知道是9号前排的。还是10号才排的em28今天已经排卵后第16天了,月经还没来。晕了。不知道为什么。今早测的ZZY也是白板。有这样情况的JM么?是什么情况呀em26

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 |

还是觉得很冷。今天阴冷天气。

点击查看全文
八级宝宝 |
我可能8号排的,也白板,看来我没希望啦
点击查看全文
一级宝宝 |

我也是9号左右排的,今天体温也降了点,早上肚子还像来月经那样的难受,也不知道有没希望,大家一起加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

我也是9-11号左右排,这几天都有偶尔间歇性的腹胀,然后一会左边、一会右边轻微刺痛。不知道是不是自己敏感,我觉得好像是孕卵在找地方着床,但是没地方可入手,这也不是,那也不是。这联需2天都稍微降温,但是不明显,而且我的体温升温好像都很差,看来很难有希望了。

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 |

昨晚比较晚睡,今天早上起得晚。醒来时测体温已经很高了。还是记录一下吧。

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 其格 于 2011-3-16 14:19 发表 体温挺好的,一直在上升再等四五天就可以开奖了哦祝你好孕
em57 今天测了还是大白板。
点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 childklh 于 2011-3-18 15:51 发表 体温很好,再等几天,我已经测出来了,我之前也发冷,耐心的等几天,有人着床晚,测出的也晚
希望真是着床晚,希望接你好孕棒。呵呵。今天还是大白板。但是醒来时测的康乃格ZZY是大白板我就放着没理了,过了四个小时回头再看。看到一条很细的很浅的线,我又再测了一根ZZY可是又是大白板。
点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 emilyle 于 2011-3-18 16:07 发表 我也是9号左右排的,今天体温也降了点,早上肚子还像来月经那样的难受,也不知道有没希望,大家一起加油!!
一起加油。
点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 雨后花香 于 2011-3-18 16:19 发表 我也是9-11号左右排,这几天都有偶尔间歇性的腹胀,然后一会左边、一会右边轻微刺痛。不知道是不是自己敏感,我觉得好像是孕卵在找地方着床,但是没地方可入手,这也不是,那也不是。这联需2天都稍微降温,但是不明显,而且我的体温升温好像都很差,看来很难有希望了。
有排卵就有希望。耐心再等待一下
点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 明天是该来YJ的日子了。但看今天体温还没降。测ZZY是白板。也不知道明天会不会降温。

点击查看全文