要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

能好孕的偏方(新增了好孕丸子的图片))

楼主: 龙菲凤儿
1560522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

东找西找的,终于让我找到了一个用了就可一个月能怀孕的种子简效果方。希望对众多姐妹们有用。也可加入我的群与大家一起交流。

用中药吴萸,川椒各10克。共研粉末,白蜜和丸,如青果大,以棉纱包裹。纳入阴道中,日夜一换,一个月后可成孕。

在此也有姐妹自己调配好这种小丸子了。上个图让大家参考下吧!

此药方是偏方中得到。时间上要大家一起见证。

又新增了一处鸡汤补身,我自己搓成的这方子的小丸药。

我的交流群  144313409[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:15

留个记号!谢谢楼主分享!em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:20

em27 管用吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:25

em30 mark一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:40

em37 em37 楼主川椒是辣椒吗?辣椒一起放入阴道哎!怕怕~~~~~~~~~~~~~~em42 em42 

点击查看全文
龙菲凤儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:23

川椒

它在中药有时也加入在内的,查下吧。是要以棉纱包裹的,不是说要单单的就放入阴道去、

点击查看全文
龙菲凤儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:36

川椒-----形状与花椒类似,然外皮绿色,而里面的种子也很大,比花轿的种子大两圈。这不光是道地药材的问题,这根本就不是一种药!!

川椒   青椒:多为2~3个上部离生的小蓇葖果,集生于小果梗上,蓇葖果球形,沿腹缝线开裂,直径3~4mm。外表面灰绿色或暗绿色,散有多数油点及细密的网状隆起皱纹;内表面类白色,光滑。内果皮常由基部与外果皮分离。残存种子呈卵形,长3~4mm,直径2~3mm,表面黑色,有光泽。气香,味微甜而辛。 

【性味归经】辛,温。归脾、胃、肾经。   【功能主治】温中止痛,杀虫止痒。用于脘腹冷痛,呕吐泄泻,虫积腹痛,蛔虫症;外治湿疹瘙痒。   【用法用量】3~6g。外用适量,煎汤熏洗。

食疗作用

川椒味辛、性热,归脾、胃经;   有芳香健胃,温中散寒,除湿止痛,杀虫解毒,止痒解腥之功效;   主要治疗呕吐,风寒湿痹,齿痛等症。   据李时珍《本草纲目》记载:“花椒坚齿、乌发、明目,久服,好颜色,耐老、增年、健神。”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:58

我是双侧伞部堵塞,估计用了也没什么效果!没什么问题的姐妹们都去试试吧!em28 em28 em28 

点击查看全文
龙菲凤儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:34

希望用过的姐妹都健康好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:06

em11 em11 em11 

点击查看全文