要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

拿到报告,孕酮是不是太低了,担心中

楼主: 天赐‖麟儿
753019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是2月5日末次YJ,3月12日测到中队长,当天下午去医院抽血,结果3月14日拿到了:

孕酮  10.46    单位: ng/ml      参考值:滤泡期0.2-1.5排卵期0.8-3.0黄体期1.27-27.0绝经期0.1-0.8

HCG-B   1272   单位:mIU/ml  参考值:<3

因为看我的医生这两天没上班,其他医生不给说,只有回来上网查,但看到我这个数值好像是有点低,不知道是不是呢,有些担心,害怕有什么不好的,我备孕了一年多才好不容易怀上了,真担心会有什么问题,专业的JMM给我点意见,好吗?感谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:11

打黄体酮吧。

我也打过

补上去就行了,没事~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:20

我也是2月12日查的黄体酮太低了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:26

口服一些黄体酮吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:28

我之前也是,不过孕酮和胎心没关系的,不过10的话,还是要补一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:17

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 01:33

HCG好就不怕。孕酮可以补的

点击查看全文
天赐‖麟儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 19:45

今天去医院又查了血,HCG6000多了,孕酮升到14点多,医生说还是低,但是HCG翻倍翻得好,问题就不是太大,开了几支黄体酮针,还有吃的药,双管齐下,应该很快会升起来的,谢谢JMM的关心和建议

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:06

我的孕酮才是低,47天的时候孕酮才3.40.hcg一直都不错,47天bc胎芽胎心都能看到了,所以一直打针在保胎,期间没有出血了腹痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 20:46

32天的话你这个数值的确有点少,隔天去再查一次血,看看hcg有没有翻倍。最好是能排除宫外孕后在保胎。我原来就是没有排除宫外孕盲目保胎结果差点出危险。不要担心,宝宝是缘分,是你的绝对跑不了。

点击查看全文
天赐‖麟儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:23

我的体温怎么这两天在下降呢?

点击查看全文