要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

拿到报告,孕酮是不是太低了,担心中

750419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是2月5日末次YJ,3月12日测到中队长,当天下午去医院抽血,结果3月14日拿到了:

孕酮  10.46    单位: ng/ml      参考值:滤泡期0.2-1.5排卵期0.8-3.0黄体期1.27-27.0绝经期0.1-0.8

HCG-B   1272   单位:mIU/ml  参考值:<3

因为看我的医生这两天没上班,其他医生不给说,只有回来上网查,但看到我这个数值好像是有点低,不知道是不是呢,有些担心,害怕有什么不好的,我备孕了一年多才好不容易怀上了,真担心会有什么问题,专业的JMM给我点意见,好吗?感谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:34

我和你一样,2月5日末次YJ.   3月11号去抽血,孕酮是28.89ng/ml     

BHCG是466.81mIU/ml     医生说我有点偏低,但是我告诉医生我是第17天,18天才排卵的,医生说那还可以.过两天再查翻倍情况.3月14号又去查,孕酮没查,BHCG是3125,医生说翻倍不错,等40多天去做个B操!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:37

是蛮低的哦,MM这几天注意休息,不要太过劳累,注意观察有无见红的现象。等医生上班,再去抽个血,看看HCG翻倍情况。保持稳定的心态,注意随时观察就可以了。不行医生会让你打黄体酮针的。em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:41

对等上班了再查查,HCG好就不怕。孕酮可以补的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:44

低了 赶快补充黄体酮吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:55

打黄体酮吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:01

是有点低,我48天的时候孕酮10.52,那时候都没看见胎心胎芽,大夫给开的黄体酮,连吃带打针。继续观察吧,早点补,别像我那么晚了才发现孕酮低,补都不知道来不来得及

点击查看全文
天赐‖麟儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:03

谢谢JMM,明天就去问问医生,前几天医生开了保胎灵给我吃的,我今天吃了维E,不知道对孕酮有没有作用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:05

原帖由 小小宝爱你 于 2011-3-15 12:34 发表 我和你一样,2月5日末次YJ.   3月11号去抽血,孕酮是28.89ng/ml      BHCG是466.81mIU/ml     医生说我有点偏低,但是我告诉医生我是第17天,18天才排卵的,医生说那还可以.过两天再查翻倍情况.3月14号又去查,孕酮没查,BHCG是3125,医生说翻倍不错,等40多天去做个B操!

亲  我们排卵一样   HCG值也差不多  加我QQ多交流吧   642772397  在线等你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:09

是低了

赶紧补孕酮

em25 em25 em25 

点击查看全文