要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

关于胎动的感觉。。求解答

楼主: jersevere
855124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月1日的预产期,到现在应该是5个月了,但是我还是没什么胎动的感觉,妈妈让我问问医生正不正常啊?我看见论坛有姐妹说有的胎动的确比较晚,我有点担心。

其实我有时候晚上手放肚子上摸过的,有过类似于像抽了一下筋的跳动,我也搞不懂是不是胎动,还是所谓的肠动。。

我现在很纠结啊,希望大家来说说胎动的感觉。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:48

别担心,我同事感觉到胎动也是比较晚的,胎动最开始很轻微的,安静的躺着时才能感觉到像小鱼吐泡泡,慢慢就感觉动静大些了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:49

跟你一样的预产期,我也只能稍微感觉到像抽了一下筋的跳动,每天都很少动,我想应该正常吧,或者是说明我们家的宝宝文静或懒,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:04

我也一直纠结这个问题呢,一直没什么明显的感觉。有同事比我早一周怀孕,她说过了18周就有胎动了,还很肯定的告诉我那种感觉跟别的不一样。一直期待,昨天晚上躺着看电视的时候好像小肚子那里冒了一串气泡,再就没了,到现在都没动静,自己都不知道那个算不算胎动。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 14:05

有时候像泡泡 有时候痒痒的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:36
原帖由 青蛙的吻 于 2011-3-15 12:43 发表 亲,,,眼皮跳和神经跳都是宝宝最先的胎动,,我很早就有的16周不到的样子,,,,,注意感觉你宝宝很快就会让妈妈感觉到了
是真的么?我16周就感觉右眼下边的脸神经常常会跳,这也是胎动的表现么?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:39

我没有过所谓冒泡泡和蝴蝶扇翅膀的感觉,我第一次感受到胎动就是我家宝在左侧飞起一脚,吓的看电视的我一下蹦老高~呵呵。现在安静的时候都看到肚皮被拱的扭过来扭过去的,有时候是不停地颤动,好玩极了~

点击查看全文
jersevere (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:50

多谢姐妹们啊。。。。我安心好多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:58

我到19周多才有感觉,没有关系的,只要BC正常,妈妈要放心哦,也许这个宝宝很爱安静呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:00

宝宝还小呢!动作都是很轻的~

LZ不要紧张啦!

我夜深人静的时候才能感觉到宝宝的胎动,也是不明显的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:05

我在17周感觉到动了,不过一直不强烈

有时候一天都感觉不到

现在动得很少,现在一天就动一两次,且不强

不必担心,应该很快就有感觉了

点击查看全文