要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

关于胎动的感觉。。求解答

853124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月1日的预产期,到现在应该是5个月了,但是我还是没什么胎动的感觉,妈妈让我问问医生正不正常啊?我看见论坛有姐妹说有的胎动的确比较晚,我有点担心。

其实我有时候晚上手放肚子上摸过的,有过类似于像抽了一下筋的跳动,我也搞不懂是不是胎动,还是所谓的肠动。。

我现在很纠结啊,希望大家来说说胎动的感觉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:57

宝宝小的时候动静很轻的而且不规律,不要太担心,记得那时候的感觉就是被轻轻顶一下,到28周以后就力气大了,我现在32皱了快,肚皮上都明显看得到动静,整个肚子被她拱来拱去~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:23

em91 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:23

我和楼主差不多时间预产期哦··我也是直到现在也没感觉到过明显的胎动,偶尔有点极轻微的动静··也怕是自己太在意而产生的错觉哦··好羡慕已经感觉到胎动的妈妈,不知道是不是我太迟钝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:25

20周感觉不到胎动很正常的,可能是宝宝的胎动很轻微你感受不到,但是不代表宝宝没有在动啊。耐心的再等等,我也是22周才感觉到胎动的。现在29周了,宝宝动的很给力的,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:27

我8月5号的预产期,从前天开始才能明显的感受到宝宝动静,就是睡觉前和早晨刚醒的时候

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:31

一样一样啊,我到现在了,也没感觉到胎动。。。。。都在怀疑是不是自己的感觉太迟钝了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:37

偶尔会拱一下 有时一天好几次 有时一次都没有 搞得我都神经兮兮的 也不知道是不是所谓的胎动

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:41

LZ不用担心,没事的,有些人胎动晚一点,我是16周多感觉到像虾一跳一跳的感觉,刚开始是轻微的,到28周后就会动的很明显了。我有个朋友22周才感觉到胎动的。所以不用担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 12:43

亲,,,眼皮跳和神经跳都是宝宝最先的胎动,,我很早就有的16周不到的样子,,,,,注意感觉你宝宝很快就会让妈妈感觉到了

点击查看全文