要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

大家的老公这样吗????难道是我太自私???

1144334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝出生后,在医院时晚上是老公照看我。但是才从医院出来两天,老公就让我妈来和我一起睡(我是我妈来照顾我,我婆婆在我出院的那天就回去了),他自己以要上班为由就搬到另一个房间去睡了。这样我妈就帮我一起照看宝宝到宝宝3个多月,直到我妈回去为止。我妈回去以后我就让老公搬过来一起照看宝宝,结果他不愿意不说,还和我大吵了一架,说什么他睡不好会影响他的工作,会影响他看书考试(他自己在考律师资格证),还说我不支持他,他看书没有像其他男人去吃喝嫖赌已经很不错了,不知道我要追求什么。我很生气,宝宝是俩个人的,凭什么只用一句影响看书考试和工作就可以摆脱带宝宝的责任呢?如果当初不愿意带的话为什么要生呢?我就一直哭,他又说没有见过我这样的人,不知道我有什么好委屈的,好像我嫁给他这样的人应该笑都笑不急一样。他还说我原来想得都是自己,只为自己考虑,说我就是不愿意让他考过律师资格证考试,说我自私。吵到最后,他还是搬过来了。但是虽然搬过来,晚上宝宝哭闹他从来不管,我们家宝宝晚上很爱哭,一晚上要起来五六次,任凭宝宝哭的多大声他都能照样睡他的觉,然后和我说宝宝太吵!就这样,我妈走了之后都是我一个人带宝宝的,白天他上班,下班回来他就做做饭,然后去看书。晚上又自顾自的睡觉。人家还觉得他能每天做饭已经很了不起了。有时候他在家叫他帮忙搭把手帮宝宝洗洗屁屁或者拿拿东西喂喂药什么的他就装样,装作听不懂你要他干什么或者直接催促你快点,不要影响他看书考试!!! 现在想回娘家,让他自己一个人过,免得说我们影响他!!!免得看着他还会让我拿宝宝撒气,想想真是对不起宝宝,还不如眼不见心不烦,也不影响人家的生活!!!!
          有时对男人很生气失望!!!难道真的是我太自私吗????
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 07:55

我老公不这样em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 07:55

如果换成我,我会主动让老公去别的屋睡的,老公要工作,一夜谁不好第二天哪有精神头啊。如果自己不工作,第二天还可以补觉。

楼主,让老公去另一屋睡吧,他会很感激的,即使嘴上不说,心里也会感激你。

说句实话,晚上宝宝闹,老公也帮不上什么大忙。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 08:15

楼上太惯老公了……有些男人是能感激的,但大部分男人是会觉得理所应当,越来越承担不了父亲的责任。

而且,夫妻分房是一件说不好有什么影响的事,身体分开,心也容易分开。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:18

happycyqzw 说的对,其实男人确实帮不上什么忙的,时间长了必然会反感的啊。我以前去医院看妇科病都不让老公陪得,男的不懂还老惹得我省生气。但是你老公好像不怎么喜欢孩子吧   下班就做饭 也不看孩子一眼?也不抱抱?可能是工作压力大吧。幸福的家庭是相互体贴而不是像皇后一样命令老公如何如何 呵呵这是我的见解,不是说楼主哈。希望你看开些    话说回来孩子自己生的自己心疼em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:19

可能是准备考试让他的心里压力比较大吧

本来就不要指望男人会帮带孩子

这个事情不要吵,越吵越糟

你试试叫婆婆过来帮忙

或者请个保姆

让自己轻松点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:25

3楼说得有道理,这些事情,是逼不来的,你对他好了,他自然会对你好,互相体谅啦。下班后还要复习考试,压力应该也挺大的,能帮忙做饭,也不容易了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:26

我跟我老公说生了孩子,我妈和我住我们家,怕影响老公休息和工作要他到我妈的房子去住,就在附近,他还不答应呢。

你老公真自私,一点都不体贴你,他怕休息不好,那你呢,十月怀胎分娩之痛,现在要带孩子还要晚上喂孩子。需要好好谈一谈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:30

我感觉虽然第二天要工作 但也不能一点不管 必竟是自己的孩子阿 看来他也不怎么疼孩子。呵呵 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 08:47

你老公有点自私,必竟是自己的老婆和孩子啊,怎么就这么不心疼呢

点击查看全文