要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

男宝不一定提前生

楼主: 单单双双
1748626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男孩一定会提前生吗?过几天就可以验证

我的预产期是2011年3月15日,早在刚满20周的时候就找了熟人医生,验出宝宝是个男孩,一家人都十分开心。三月初开始家人都不让我外出,也不准我走远,因为都说男宝会提前出来,可是今天都三月十四了,宝宝好像一点出来的意思也没有,好担心啊,今天去医院做了个BC,宝宝一切正常,本来想问问医生性别的,可是医生说我今天做的这个BC只是检查胎盘成熟度,要做三维才看得到。我好担心啊,担心的是宝宝的性别,因为我整个孕期就看了那么一次,我真的很想第一胎是个男宝,预产期就到了,他还是一点出来的意思都没有,所以说男宝会提前生的这种说法,看来要在我身上失效了,过几天验证结果。希望是个儿子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:35

我怀孕的时候,预产期是2.27号,宝宝是2.24号出来的,男宝,之前听说如果是男宝的话会提前10天或者半个月的,到后期宝宝还没出来,我和我家人都以为是女宝了呢em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 20:39

谁说男宝就一定提前生的啊!我同事的儿子晚了一个周才出来呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:44

不准的哦,我儿子是41+1周刨出来的,就是因为没动静啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:49

我有个姐姐 生的就是男宝宝,预产期都过了2个二星期才生的,9.J8量, 厉害吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:54

不一定的 我小叔子的儿子是过了医生说的最后时间都还没有出来 后来剖出来的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-14 21:00
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:09
我的推迟一天,男宝。本月我有三个朋友提前,都是女宝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:21

em28 等宝等到我心急~~天天盼着他能早点出来...催催..

我20周的时候也照到是男宝.差几天就到预产期了...38周产检说宝宝已经入盆.可以现在也没见什么反应.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 01:49

真郁闷,很纠结的心理,一方面想让他自己发动出来,顺产恢复快。

一方面急着宝贝出来,恨不得挨上一刀,这样也不用无期限的等待了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 07:47

em44 我朋友2 儿子都推迟生的  我预产期10号左右、再推迟也不影响和我一个星座和上学

点击查看全文