要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

男宝不一定提前生

1746226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男孩一定会提前生吗?过几天就可以验证

我的预产期是2011年3月15日,早在刚满20周的时候就找了熟人医生,验出宝宝是个男孩,一家人都十分开心。三月初开始家人都不让我外出,也不准我走远,因为都说男宝会提前出来,可是今天都三月十四了,宝宝好像一点出来的意思也没有,好担心啊,今天去医院做了个BC,宝宝一切正常,本来想问问医生性别的,可是医生说我今天做的这个BC只是检查胎盘成熟度,要做三维才看得到。我好担心啊,担心的是宝宝的性别,因为我整个孕期就看了那么一次,我真的很想第一胎是个男宝,预产期就到了,他还是一点出来的意思都没有,所以说男宝会提前生的这种说法,看来要在我身上失效了,过几天验证结果。希望是个儿子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:48

哎,咱俩一样的啊。我老公是家里的独苗,我公公就是想要男孩

6月份的时候做过一次B超,人家医生说我百分80可能性是男孩

找的熟人做的黑白超,现在马上要到预产期了,本以为男孩能提前呢

结果我提前了10几天休产假,现在结果一点动静都没有。19号的预产期

还不知道什么时候发动呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:50

当然不一定,我老公当初晚了半个月才出来的~

点击查看全文
单单双双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:53

你19号的预产期急什么啊,我15号明天就到期了啊 ,我婆婆他们也着急,我是四个月的时候看的,现在真是一点动静都没有

点击查看全文
单单双双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:56

我整个孕期都很轻松,基本没有什么反应,也没用所谓的孕吐,大家都说我怀这个BB怀的太轻松了。可是就是到了现在,越接近预产期我就越睡不好觉,那个急啊 ,老想着我是男宝宝宝怎么还不出来啊,特别是晚上起身上完厕所,就睡不着了,现在这一个星期几乎每天一早醒来跟老公的第一句话就是,我怎么还不生啊,宝宝啊,你快点出来吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:16

我朋友也觉得预产期会推迟,

所以晚上我们还一起打牌到零晨两点,

她到家后发作了,三点进医院,早上7点就生了,一个男宝!

不管是提前还是推迟,反正宝宝他该出来的时候自然出来和爸爸妈妈们见面咯!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:20

好像女孩也不一定就拖后吧,我朋友提前预产期16天生了一个女宝宝!!关键还是看宝宝自己想什么时候出来!!em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:22

和LZ同感,大家都来催催啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 20:32

我家也是推迟的,去医院一看,更多都是推迟的,有的都在医院住一星期了,等孩子发动呢。以前也老觉得会提前,因为家人说了好多提前的例子,结果和预期的完全不同嘛。。。帮楼主催催宝贝哦,小宝贝快快出来哦,不要让你粑粑麻麻久等了嘛,嘻嘻em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:34

这个不一定的,我小姑子提前半个月生了个女儿,我同事推迟一周生了个儿子

顺便催下俺家的娃,快快出来

点击查看全文