要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕30多天,有深色分泌物后出血,很担心,不知如何是好(持续更新情况)

楼主: 轩轩扬子
2661434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第4周(上周星期一)有褐色分泌物。持续到星期二就好了

怀孕第5周(又是星期一)有血迹,比上次的褐分泌物颜色深一点,接近血迹。腹部不痛。

到医院去,医生说没有办法,只有卧床休息,等40多天的时候B超,看情况后,再确定保胎。

怎么办,好不容易得来的宝宝,一想到不好的事情我就想哭。em25" />" />" />" /> 希望菩萨能保佑我的宝宝。(

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-19 08:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:34

去医院检查,然后医生会开保胎药,回家完全卧床休息,如果没有肚子痛坠情况,就安心保胎,保胎有一定日子,过了这段日子,如果还流血或褐色分泌物就听医生的再说;如果没有了这些状况,应该不用担心,我开始天天有不点不点血,吃过保胎药一周后,血就消失了;过了半个月左右吧,直到我怀孕三个月多一点之前天天都有褐色分泌物,时多时少;因为我肚子没痛,完全卧床,我没再去医院检查,按理应该去检查保险些;我过了三个月零几天,褐色泌物就完全没有了,直到现在我快35周了,暂时一切正常,期间做过唐筛,羊穿,四维彩超,均显示正常;

希望你一切顺利,宝宝和你们有缘的话,就会很健康的!!放松心情!!有事多去医院检查检查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:07

我也是4周多点的时间,有褐色分泌物!两天后就没了,当时验了血,HCG700多,孕酮20左右,医生说有留血就要照B超排除是否未宫外孕。现在5周了,准备周末去验血,看孕酮涨没涨!看网上好多MM孕早期都有褐色分泌物的,应该没事!

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:22

昨天到今天心情保持比较平静,好像也没流褐色的分泌物了。呵呵,但是胃里开始不太舒服了。我相信我的宝宝一定会坚强的成长,再过2天就要去做B超了,希望能看到宝宝的胎芽,能听到坚强有力的胎心,菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:45

em25 em25 em25 我也是有点褐色分泌物,有时候有,有时候就没有,挺烦的,现在吃药打针外加卧床,而且是完全没下床的,看到有的姐妹说直到三个月后才没,且都保胎成功,这次觉得有点信心了,谢谢大家,宝宝会坚持等来和我见面的

点击查看全文