要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕30多天,有深色分泌物后出血,很担心,不知如何是好(持续更新情况)

楼主: 轩轩扬子
2653034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第4周(上周星期一)有褐色分泌物。持续到星期二就好了

怀孕第5周(又是星期一)有血迹,比上次的褐分泌物颜色深一点,接近血迹。腹部不痛。

到医院去,医生说没有办法,只有卧床休息,等40多天的时候B超,看情况后,再确定保胎。

怎么办,好不容易得来的宝宝,一想到不好的事情我就想哭。em25" />" />" />" /> 希望菩萨能保佑我的宝宝。(

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:43

tea551010

你现在多少周了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:53

轩轩扬子,你现在怎么样了?我是36天开始有褐色分泌物,去医院查孕酮和HCGG,医生说数值还可以,让多休息,今天刚上了天班,好像又多了~担心死了!

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:58

jennie兔兔

我今天早上去查的结果还没有出来,我现在每天很少的,但是我怕啊。医生没给你开保胎药吗?你B超了没?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:16

B超了,只看到孕囊,医生说时间太短了,不能说明什么,让我2周以后再去复检。我就是今天稍微多了点,我就有点慌,老师心神不定的。没事,我们一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:02

原帖由 轩轩扬子 于 2011-3-16 10:43 发表 tea551010你现在多少周了?

我末次月经1月22号,50天出头吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:30

一起加油吧,

我是2.1的月经,3.4日以为是来正常月经了,日子差不多,因为我每次总是延后的,结果第二天没血,周日又有黑色少许,医院一查,怀孕了,自从查出怀孕就没出过血

医生说正常,多休息,不搬重物就好

打黄体胴与HCG针,

共勉

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:47

哎,下午上厕所又开始出血了,每天都是提心吊胆的,什么时候是个头

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:49

加油,宝宝会很坚强的!em25 em25 em25 

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:10

刚刚在医院拿到结果,HCG5000多,孕酮100多,但是黄体生成素很低很低,医生不给保胎,让我40多天B超后再确定要不要保。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:13

值应该还可以吧,没事,好好休息啊,我也是一上厕所回来就心里难受,老公说我没事也得紧张出点事情来,也就是放松不了。加油奥

点击查看全文