要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕30多天,有深色分泌物后出血,很担心,不知如何是好(持续更新情况)

2645234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第4周(上周星期一)有褐色分泌物。持续到星期二就好了

怀孕第5周(又是星期一)有血迹,比上次的褐分泌物颜色深一点,接近血迹。腹部不痛。

到医院去,医生说没有办法,只有卧床休息,等40多天的时候B超,看情况后,再确定保胎。

怎么办,好不容易得来的宝宝,一想到不好的事情我就想哭。em25" />" />" />" /> 希望菩萨能保佑我的宝宝。(

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:59

em25 希望宝宝能坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:03

先兆流产啊,太多了!我前期也这样。

先去验血,看看是不是孕酮太低导致的。

要绝对卧床休息。

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:14

yunjiyan   你也遇到过吗?我真的好担心,感觉心都要跳出来了。就算保胎我还要等1周多才能去B超 心里真的好难受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:31

楼主放心吧,应该没什么事的。

我也是怀孕40多天的样子见红,也是先见褐色再见红色。

医生要我照过B超之后就开了黄体酮药剂和针剂。

然后就是要卧床休息,你放心,现在先兆流产的很多,很多都是可以保下来的。

重要的是要保持好心情,尽量不要活动,我有朋友在床上躺上1,2个月保胎的都有呢。

不要太担心~加油

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:40

小小蒋,你是多少天去B超的呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:20

我已经怀孕有31周了,宝宝现在发育都很好。我怀孕初期每天都有做了验孕测试,都是两天杠,但我肚子不疼,就是稍微走动就淌血,然后我就到医院检查,医生很差劲的什么都没给我建议,就让我回去躺着,我只好照做,因为我这方面也没经验的。但有天晚上我起来上厕所,然后发现下体流了好多血,就叫了120,到医院急救,当时认为小孩子肯定是保不住的了,然后到了医院急诊医生立刻帮我检查下体(一般怀孕了医生怕承担责任都不会轻易检查孕妇下体的,怕造成流产),才发现原来我子宫颈张了息肉,而且一直在流血坏死,说要抓紧时间做手术切除,因为做手术有风险,所以小孩子就保不住了。当时我和老公都好伤心和绝望的,然后我就赶紧回老家找熟人看能不能做手术的同时保住小孩,找熟人真的很好,人家不会推责任说瞎话吓你,我做完手术的同时胎儿也没流掉。在医院住了三天就回家调养了。本以为这样就好了,没几天又见红了,然后赶紧又联系医生,做B超,说宫腔有积液阴影,说有可能有流产的迹象,然后看中医配了保胎药和天天打黄体酮,最重要就是卧床了,当时我除了上厕所,别的时候都是在床上躺着一动不动的,直到不流血,我才慢慢减少药和针的剂量。在床上我大概躺到胎儿三个月大,我才慢慢下床走动,一开始只能在家里稍微走走,千万不能爬楼梯,慢慢根据身体情况增加活动量的。现在我已经怀孕有31周了,胎儿发育也很正常。所以楼主一定要坚强。

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:06

55646567  你已经31周了呀,宝宝快出生了,真为你高兴。

我昨天发现的血迹,昨天中午就在家休息,今天发现还是有少量的褐色分泌物,不过我会努力的,希望宝宝能坚强,等到40多天去B超。现在只能等

点击查看全文
轩轩扬子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:33

今天早上用大卫ZZY测 很深的一道杠。是怀孕这么久以来第一次这么深,和对照线差不多深度。

早上去医院抽血,验孕酮,激素这些,不知道下午能不能拿到结果。

昨天到今天白带带粉色,希望不要出血了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:55

我是前天(孕50天)坐了3个小时的车后突然发现有褐色血迹的,压根没想到过,因为是第一次怀孕,而且以前又没妇科病,谁知道也会这样,只是一不坐车就没了,医生给开的药,吃了三次我就不吃了,结果昨天搬了下笔记本电脑又擦出点血迹,彻底不敢动了,真想不通。。。你别担心,好好休息。

点击查看全文