要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

孕妇不能碰刚出生的小宝宝?

3662024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月底生宝宝

表姐刚刚怀孕,我和表姐感情很好的

表姐说等我生宝宝,她不能来看我了。

因为孕妇不要去看或者碰那种小小的娃仔 娃仔会挨孕妇肚里的小孩吓对 会哭的

大家都怎么看呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:47

晕,没听过这种说法, 我生完出院回家,我堂姐一直碰我宝宝的,她怀着孕,虽然怀的二胎,但是不也没事么,年轻人还相信迷信?

点击查看全文
乖乖坏兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:56

em16 

我是不信。可家里的老人家宁可信其有

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 20:30

我们这边是有这说法,为了宝宝好,能可信,反正又不会少块肉的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:43

迷信。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:44

我怀孕9个月的时候,我老公的大表姐生了,我家婆他们不给我去看宝宝,更别说抱了,他们也说有影响的em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:50

各个地方的习俗啊,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:35

是有这样的说法。。

我大肚皮的时候不去碰小宝贝们的。。

自己有了宝宝到无所谓了,有大肚皮要来抱我也不拒绝。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:41

我出院第二天就有大肚婆来我家看我女儿了~~大肚婆不抱小孩是怕小孩子调皮,会弄伤孕妇。没有什么迷信说法吧。我表嫂年前怀孕,因为保姆过年的时候都回家了,她得自己带孩子,她儿子很调皮。结果肚子里的宝宝就流掉了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:49

我家婆婆超级迷信,我大姑的宝宝刚满月,我和我老公都不能摸,在医院的时候都不能去看她们,反正人家不喜欢我们就不看不摸呗!

点击查看全文