要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家还会继续选择日本进口的东西吗?

楼主: 啊嘉啊嘉
30269131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我给宝宝准备的尿不湿是日本的花王,奶粉也是日本的固力果!准备的量也不多,尿不湿3包,奶粉4罐!但是现在地震了,核电站爆炸产生的核辐射很严重!很多人都说不用日本进口的东东了,怕受到核辐射!发表一下,你们还会继续选择吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:41

我觉得大家奶粉最好不要吃了,因为奶源可能会受到辐射的影响,再说了,日本奶粉也未必真的有那么好。

大家不要拍我,我有点站着说话不腰疼,我给大家推荐一个奶粉,叫Beauvais,是本土奶粉,老字号了,我儿子吃到现在,身边的朋友都吃,普遍吃了不上火,现在连我家94岁的老外婆也喝,因为她喝牛奶就拉肚子,吃这个每天便便1次很正常。而且这个奶粉营养挺全面的,搭配个VD就够了,貌似也适合亚洲孩子,因为我家嘿嘿长的比小老外还壮,体检时医生称他为中国大宝宝。

我声明一下哦,我不是拖,也不是来推销的哦,只是觉得大家与其争着买那些很贵的奶粉,还不如试试这个,这个价格相对来说还可以,再加上VD本身便宜,所以成本估计也不会比国货贵多少。

另外说一下,我在淘宝上也有看到代购的,我不敢说出底价,免得挨骂,反正我觉得奶粉价格还过得去,毕竟人家都要赚钱的,VD价格好贵,开的优点狠了,大家要买的话使劲砍吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:45

再推荐个尿布,牌子叫Libero,个人觉得尿布偏厚一些,夏天用可能会不舒服,但是吸水性非常好,我儿子2岁3个月,照样可以一片尿布到天亮,不过实话说,觉得淘宝价格有点小贵,可能是因为尿布太重,运费成本很高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:47

刚刚屯了四盒明治的便携装奶粉~em49 

后面就不敢买了~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:54

我也跟lZ一样买的花王和固力果,都屯了不少

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:04

之前买了两罐固力果一段 ,宝宝还没出生,现在纠结要不要重新换奶粉了!

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 22:48

原帖由 美兔儿 于 2011-3-15 12:22 发表   我买的nb 88+2  133块            s   80+2   136块            m  64        136块   店主:suke21

那你买的比较便宜哦!我是在实体店买的,NB和S的88+2要146元!

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 22:49

原帖由 美兔儿 于 2011-3-15 12:23 发表 快点囤,过阵子就真断货了,很多卖家都涨价了

是的,我把心一横,决定把第一段的奶粉都买够了!但是前几天还是268,今天去买就280了!

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 22:50

原帖由 粉黛果果 于 2011-3-15 12:39 发表 新闻不说核电站漏的放射物相当于人体照一次X光么,感觉也不严重,不过我没打算用日本的

现在是越来越严重了!核电站不停的有核涉漏哦!

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 22:52

原帖由 piggon 于 2011-3-15 12:49 发表 哇,7月初才预产期,现在屯尿片似乎早了点,不过听大家这么一说又怕以后的花王质量没有保证了。还是明天赶紧去母婴店屯点货好了,没事也可以先放着em14 

对啊,反正有3年的保质期,用完也没到期!先屯着!

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 22:54

原帖由 wy-baby 于 2011-3-15 12:56 发表 应该影响不大吧!

也不知道是大还是不大啊,但是就引起了恐慌,为了放心起见!所以。。。

点击查看全文