要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求救:35周了,为什么产检胎心越来越快??附肚肚照!

楼主: ilovemybaby
2090230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我现在35周了,20周到30周左右,我家宝宝的胎心一直都在140左右,可是30周后,宝宝的胎心反而快了,150以上,而且好几次都是160多了,吸了两次氧。宝宝动得厉害,老是撑得我肚皮很痛。我不明白,人人的宝宝越到后期胎心越慢,为什么我家宝宝的就越来越快啊??有谁有过这种情形吗??是不是女孩的胎心就是快?我也觉得是女孩。。。。。。

附35周肚肚!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165413518.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165413586.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165413637.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:21

我和你情况差不多,

也是到了后期胎心快了,先期是148左右,这次检查,胎儿竟然是169,医生说没关系,

我吸了一次氧,吸了1个小时不到点,然后测出来胎心就是169

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 15:58

好大的肚子啊....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:06
[em04]大啊,像男宝
点击查看全文
ilovemybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:02
29周查时没有饶啊,就怀疑会是缺氧,不知怎么回事,可每次都那么巧,就是我去检查时发现胎心快的。还是宝宝一直都这么快?我宝宝一直以来动作都大,动得我肚皮好痛啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:23
我这次检查胎心也是快好多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 12:06
怎么好少人理我啊???!!!难道大家都不会这种情况吗???今天去检查了,胎心140到150之间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:46
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:58
不懂[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:55
我现在孕77天。胎心跳是166,是不是很快啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:18
楼主我30周去检查的时候胎心160,医生让去做胎心监护,一做发现胎心总在150上下变动,医生说基线高,让吸氧,一直吸了大半个月时快时慢的,说是现在已经这样了胎心就算不好也没办法,自己数胎动吧有事就来医院,唉,真不知道怎么回事,因为听胎心的时候宝宝没动如果动的话160多下是正常的
点击查看全文