要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急到崩溃。52天的宝宝白天不睡觉哭闹

楼主: 准兔妈
1513916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我心力交瘁,不知道如何是好,做为一个新妈妈,我也不合适,没能带好宝宝,让宝宝这么难受。唉。。。

宝宝现在白天睡的很少,几乎早上九点起来后就一直不睡,一直到晚上十二点这段时间都不睡,抱着时能睡会儿,一放下五分钟就会醒来,醒来就会哭闹,想放在床上让她自己睡也不行,在床上先是踢腿伸手的一通乱动,还有用力的声音,过一会就哭起来了,一会儿不理的话就会很厉害的哭,抱起来还是哭。到了晚上哭的还厉害,吃了奶也不睡,我宝宝是吃奶粉的,体重长的都正常,大便也正常。好像他有表一样,不到夜里十二点不睡。大家有没有什么好办法,帮帮忙吧,我快急死啦。想让宝宝多睡一些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:43

会不会哪里不舒服?不能热着也不能冻着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:32

楼主不要着急 小宝宝有个阶段都会这样的 要是一直吃了睡睡了吃的宝宝 那还不担心他是个小傻瓜呀 呵呵 楼主要坚强点哦 我家宝有时候也是这样的 但是过了几天就会好的 宝哭了 检查下他是不是饿了 拉了 尿了 冷了 热了 困了 然后再看看是其他什么原因 有时候宝宝要人抱 是不是他也很寂寞呢 

点击查看全文
准兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:59

谢谢各位啦,问题还在解决中,我现在准备多看看书,总觉得是我自己不会养

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:17

我也经历过这样的痛苦过程,只能慢慢磨合,慢慢找出规律来。听听她哭的特点,拉了是怎么哭的,饿了是怎么哭的,闹的时候又是怎么哭的,要人陪是怎么哭的,等等,弄明白她哭的类型了你就好判断了,要抱着睡就先抱两个月,大点会好些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:26

是不是刚打预防针啊?我家宝宝打了预防针一个星期晚上基本不睡,哭闹不停的,打完预防针有反应的

点击查看全文
准兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:07

感觉她的作息时间自己总是变化,昨天夜里又睡得很晚,一点多了才睡,唉,真希望能快点调好,我会努力的,谢谢各位的帮助

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:20

可以试试趴着睡,我宝宝白天也是不爱睡觉,抱着还好,一放下就醒,不睡觉的话就闹,其实我现在发现他闹是因为困,没睡好,真正睡饱了一点不闹,自己玩,还爱笑,我这几天让他趴着睡,他就睡得很好,白天也能睡三个小时不醒,但是趴着睡你要在旁边看着,免得他自己堵到鼻子,晚上不要让他趴着,可以试试

点击查看全文