要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急到崩溃。52天的宝宝白天不睡觉哭闹

1511916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我心力交瘁,不知道如何是好,做为一个新妈妈,我也不合适,没能带好宝宝,让宝宝这么难受。唉。。。

宝宝现在白天睡的很少,几乎早上九点起来后就一直不睡,一直到晚上十二点这段时间都不睡,抱着时能睡会儿,一放下五分钟就会醒来,醒来就会哭闹,想放在床上让她自己睡也不行,在床上先是踢腿伸手的一通乱动,还有用力的声音,过一会就哭起来了,一会儿不理的话就会很厉害的哭,抱起来还是哭。到了晚上哭的还厉害,吃了奶也不睡,我宝宝是吃奶粉的,体重长的都正常,大便也正常。好像他有表一样,不到夜里十二点不睡。大家有没有什么好办法,帮帮忙吧,我快急死啦。想让宝宝多睡一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:11

别太着急,一个多月的宝宝是比较难带的,因为他才开始慢慢适应什么是白天,什么是黑夜,要有耐心哦。白天多抱他玩玩,如果他睡着了,睡得太多,夜里是容易闹的,那就别让他白天睡得太舒服,晚上固定时间给他洗澡,开小台灯哄睡,久了到那个时间他自然就困了要睡觉呢。我家的四个半月,很乖的,平时晚上七点洗澡,八点就开始吃奶睡觉了,到点儿自己就困呢。我建了一个妈妈群,你加进来吧,以后有不明白的,妈妈们可以一起交流交流。131452405,这是群号。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:16

会不会是宝宝不舒服呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:29

多和宝宝玩玩吧,不要让她觉的害怕!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:34

如果抱在手上睡的话,能睡好,那就暂时抱着睡吧,慢慢的睡着了,持续一段时间再慢慢的放小床上,不能一下扭过来的,我宝前二个月都是成天抱在手上睡的,到了三个月才慢慢放床上

点击查看全文
准兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:20

多谢大家

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:28

是不是生病啦,毕竟那么小,睡不好,哭闹是很正常的,但是这么长时间不睡觉,都快赶上咱们成人了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 11:47

em14 em30 咱俩宝宝一天生日啊,我家也是个美女,呵呵,我宝宝还好,白天就上午玩,下午基本在睡,这2天鼻子有点塞,昨天下午也是闹,抱了一下午,那个累啊~有几天我宝宝也是不睡,我的招数就是一直跟她玩,直到她玩累了,就睡了,而且睡的蛮好的

点击查看全文
准兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:51

恩,我试试哈,谢谢楼上的,既然是一天生的我们宝宝有缘份哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:35
给她少穿点,帮她按摩按摩,唱歌什么的,都试试。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文