要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕早期吃了很多腌制雪菜,后悔中......

楼主: 兔子19882011
5032253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期什么也吃不下。就想吃雪菜。就是雪里红。腌制了很长时间的,

现在才知道吃了对胎儿发育不好。很担心阿,还有一个多月才能做大排畸。每天在担心中

过的好漫长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:50

哎~真的很担心,我什么也不懂,现在还不到两个月真担心会有什么事情, 怀孕很突然还喝酒 ,刮痧了 哎 也不知道什么时候能有让我放心的结果~!@

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:02

没有那么夸张的,自己保持好心态,相信自己的宝宝很健康就好了,越是担心,越是讲究反而不好了!我怀我家大宝公主的时候,每天都睡不好觉,离火车道特别近!特别的担心,后来自己安慰自己说相信宝宝没事,结果我家大宝好的很,什么问题也没有,那个时候前期吃不了东西,也是吃了不少方便面的!后来也吃不多,医生一直说孩子太小,缺营养,还好最后也6斤4多呢!现在怀二宝中,有什么吃什么,只是别过量就好了!没有什么那不能吃这不能,要是都不能吃,宝宝才不长大呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:27

?????我也吃了也,,,没事的吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:56
原帖由 兔子19882011 于 2011-3-14 15:26 发表 虽然知道以前我妈妈他们那时候穷 都吃腌菜的,但是。我已经流了几个了。如果这个不好,我是不敢想像了。
         W我也是流了几个了,虽然都是以前的事了,但是实在不能在丢了现在这个BB了,我怕失去这个在没有机会怀上了,我甚至连唐氏都不敢做了,我不能失去我的宝宝!~
点击查看全文