要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕早期吃了很多腌制雪菜,后悔中......

楼主: 兔子19882011
5029553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期什么也吃不下。就想吃雪菜。就是雪里红。腌制了很长时间的,

现在才知道吃了对胎儿发育不好。很担心阿,还有一个多月才能做大排畸。每天在担心中

过的好漫长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:53

我咸菜榨菜腌肉都吃了不少 

现在2个月了,我倒是没为上面那些担心过。

我只担心我1月多前吃的一大块巧克力和大半瓶红酒,

楼主 和我相比,你应该要宽心多阿~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:58

巧克力,腌菜,以前吃的,现在都吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:08

我不但吃腌菜,还经常吃油条,方便面,肯德基,羊肉串,反正想吃什么吃什么, 我三维排畸宝宝好的很,都很正常,LZ不用怕哈,没事的em25 em25 祝你和各位JM的宝宝都健康平安,也祝自己的宝宝健康平安em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:11

没事的吧,我前期也餐餐吃腌菜,只有腌菜才能吃得下去,宝宝会没事的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:11

我也吃了,还很喜欢,排畸做了,没事...希望大家都好好的em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:12

有必要这样吗,大家也太过小心翼翼了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:14

没事的,别担心了,祝健康平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:15

放心啦,我前三个月反应厉害,出了粥和咸菜别的都吃不下,但是排畸的时候宝宝是很健康的。所以放心吧em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:16

我也是比较不忌口的,打算近期去烧烤、麻辣烫一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:18

应该没事的吧,我孕早期反应比较厉害,什么都吃不下,也吃了榨菜,雪菜,泡菜什么的,还吃过一次酸菜鱼火锅,方便面也吃过一次

希望大家的宝宝都好好的,健康成长,平安出生!
em25 em25 em25

点击查看全文