要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于自己听胎心音的几点疑惑和担心

楼主: 黎黎侠
871916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚收到网上购买的胎心仪,摸索了大半天。终于在肚脐眼正下方还有点距离的地方听到了胎心,但是声音好小哦。。。没医院听到的大声- -
而且怎么我自己数的是156下,前几次产检都是140和145。。

请问,宝宝下午这个时候是要快一些吧??还是它缺氧了啊。。怕怕~~
而且我数到大概40s的时候,慢慢胎心音越来越听不见了,是不是她还会跑走??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:25

我听着声音也很微弱,也是比医院快些呢。家用的胎心仪辐射微弱得很,所以声音信号强度起初不大的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:08

我觉得家用胎心仪只要能听到胎心就行了,我都尽量把音量调小,不用开得很大吧,那样宝宝更不舒服。听上十来秒,乘以6就是一分钟的大概数。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:12

我也经常听但是没医院的声音大,我都是足足听一分钟呢,数着数着就没声音了,跑的好快啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:28

就是怕自己在家听不到,所以一直没敢买。

怕听不到,更瞎担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:01

医院的机器比家里的专业,我在家听的声音很小的,到医院一听就安心了,宝宝心跳的很有力!所以觉得买不买胎心仪也无所谓!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:11

宝宝不喜欢这个仪器的,听一段时间宝宝就会跑走。 哈哈。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 19:26

em28 em28 楼主啊!!我爱死你了,你的困惑跟我一模一样

点击查看全文