要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于自己听胎心音的几点疑惑和担心

870116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚收到网上购买的胎心仪,摸索了大半天。终于在肚脐眼正下方还有点距离的地方听到了胎心,但是声音好小哦。。。没医院听到的大声- -
而且怎么我自己数的是156下,前几次产检都是140和145。。

请问,宝宝下午这个时候是要快一些吧??还是它缺氧了啊。。怕怕~~
而且我数到大概40s的时候,慢慢胎心音越来越听不见了,是不是她还会跑走??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:31

是的啊 宝宝会自己跑的·你每天不同时间宝宝胎心是不一样的·我在家和医院的也是不一样·不过也差不了太多···

家用的 肯定不会有医院的那种大声音呵呵··不都有生硬调节的么· 能听到就行· 

点击查看全文
黎黎侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:34

谢谢楼上的mm哦~~

不过我这一下差别好大啊,而且我羊水少,我每天都怕她缺氧氧- -

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:39

每天不同时候宝宝的胎心都会不一样。

宝宝在肚子里面会游的,在医院听胎心,护士不会给你听一分钟的,而是十几秒钟,大概十几秒钟的时候胎心仪就根据这十几秒跳动的情况计算出一分钟大概跳多少下,并不是像我们想象的那样真的听一分钟,边看时间边数的。

点击查看全文
黎黎侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:42

那我晚上再观察下,自己先摸出个规律来。看是不是宝宝在活动的时候都是155左右。

做妈妈不容易啊,刚刚没找到胎音,我都急s了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:47

120~160都是正常的哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:51

我自己在家听也是声音很小,家用的根本没法给医院的比,我每次听不到10秒,小家伙就跑了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:56

我在家听也是不大声。。

点击查看全文
黎黎侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:09

看来大家都一样,都是家用的声音小啊。

不容易找哦,找了我好半天。

而且她闪一边去了,我肚子都感觉不到- -

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:25

我23周时B超胎心还是158,我都担心会不会过快有缺氧。

医生倒时没什么的,如果6,7个月之前胎心音在140以下那才需要担心。

所以你的156每分不要担心。

点击查看全文