要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备待产包,可是姐姐说不要用日本进口的东西了 万一被辐射过?

楼主: sihua87
1620716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎 我想用花王纸尿裤 em81

我姐姐让我现在开始不要用日本进口的东西了 说啥万一被辐射过

核电站爆炸 产生很严重的核辐射

不知道JM们打算如何呀?贝亲的东西我都已经准备好了。。就是纸尿裤要用很长时间呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 22:42

不用担心,核反应堆没有爆炸就没事。

目前释放的含辐射蒸汽,都是一些容易衰减的副产物。其实对人体健康的影响非常小,或者说没有。

如果有一天最坏的结果发生了,就是核反应堆内部的燃料融化,无法冷却造成内部爆炸,才会有真正有害的辐射出来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 23:16

除非你是买的原装进口的,要国内市场买的都是合资中国造的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 23:39

我上个月买的日本直邮明治,26号店主发货,28号出港,现在在哪里都不知道,也不知道如果到了,宝宝还能不能吃,号纠结啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 01:34

em28 em28 都想得好长远啊.......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:21

纸尿裤被辐射过也不能用吗?难道它还有放射线继续辐射宝宝?我觉得不应该哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:35

核爆炸才几天的事啊,你现在买都不可能买到爆炸之后生产的吧,都是之前的肯定没事,要是不放心就不买,图个安心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:46

悲催啊,地震的前一天我婆婆才给我海运了6罐奶粉。。。。

幸好她那里是福冈,离地震的地方挺远的,不过也有些担心。。。

不知道以后的奶粉会不会有被辐射污染的问题

点击查看全文