要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

在中山博爱试管,期待怀个龙宝宝( CA125偏高,内异+腺肌瘤,已近促排)

楼主: 女人要宠
99196284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公同居5年一直没怀过,08年检查:输卵管粘连,通而不畅。做了腹腔镜至今一直没好孕。在中山的博爱医院进行试管,现在已经做好检查,签完字等将调进周期了,希望怀个龙宝宝em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:26

昨天就是否去人工授精的问题,跟老公争吵了一顿,我怎么说他都不同意去,不知道他怎么想的,我都33岁了,都不知道拖到什么时候。

点击查看全文
女人要宠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:06

今天去做检查了,不过只做了心电图和白带验血要等月经来再做。取分泌物时有点痛其它没什么。老公要等27号去检查,今天我的检查费花了1756

点击查看全文
女人要宠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:19

你老公怎么这样啊?你们也不要吵,慢慢的跟他沟痛。早些治疗,你年龄也不小了。

点击查看全文
女人要宠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:27

今天买了艾叶回来泡脚,汗都出来了好热,不过要出汗才好。明天还要吃艾叶红糖鸡蛋,希望把身体调养好em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:27

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 07:54

我都响博爱度睇em30 

点击查看全文
女人要宠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:33

今天吃了艾叶红糖鸡蛋,没有传说中那么难吃em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:35

也想要个龙宝宝。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:49