要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

在中山博爱试管,期待怀个龙宝宝( CA125偏高,内异+腺肌瘤,已近促排)

98247284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公同居5年一直没怀过,08年检查:输卵管粘连,通而不畅。做了腹腔镜至今一直没好孕。在中山的博爱医院进行试管,现在已经做好检查,签完字等将调进周期了,希望怀个龙宝宝em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
女人要宠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:14

有一起的姐妹吗?进来聊聊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:39

em14 我也是在中山博爱医院生殖中心看医生的,交流一下啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:44

我也是中山博爱看的。现在促排中

点击查看全文
女人要宠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:50
原帖由 baobeilai8 于 2011-3-14 14:44 发表
我也是中山博爱看的。现在促排中
你看的哪个医生啊。我之前看的林秀峰,现在想转去看廖和主任但是看他们的人太多了
点击查看全文
女人要宠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:51
原帖由 我要双宝宝 于 2011-3-14 14:39 发表
em14 我也是在中山博爱医院生殖中心看医生的,交流一下啊!
NI 你现在到什么阶段了,什么原因?
点击查看全文
女人要宠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:08

这个星期老公又去不到医院了,我看他要给我拖到什么时候。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 19:32

我也是结婚5年了,在博爱生殖中心就诊一年,促排过3次。上个月做性交后实验,结果异常,宫颈内有精子,但是是无活动能力的精子。医生建议做人工授精,但我老公不配合去检查。备孕的路我还要走多长啊?

点击查看全文
女人要宠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:37

我老公也是,先看看你老公的精子怎样,如果好可以做人受的。但成功率比较低。你检查过其他没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:21

我做过造影,双侧都是通而欠畅,医生没开药,只做过几次理疗。老公精子去年检查过一次,A级20.8%,B级28%,存活率58.7%,医生说问题不大,我曾要求过做试管,医生说我们不符合条件。2月份做PCT就显示精子在宫颈的情况异常。

点击查看全文