要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕58天,已经感冒咳嗽快一个月了,对胎儿有没有影响啊?

楼主: huang9506
9002723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月16日末次月经,在2月17日的时候开始有感冒的症状,然后拼命的喝开水,喝姜糖水,感冒有所好转,在2月22日开始有少许咳嗽,当时医生说轻微的咳嗽最好不吃药,每天吃雪梨炖冰糖也不见效,2月26日开始晚上咳得不能入睡,在2月28日开始吃枇杷叶熬的凉茶,咳嗽稍微有好转,到3月2日晚餐吃了西红柿汤,咳嗽变得更加的剧烈,只能坐着,一躺下来就咳个不停,到了3月6日医生给开了双黄连颗粒,已经连续吃了9天,咳嗽好转了很多,晚上能入睡了,但还是咳,喉咙有痰,没有发烧,温度一直在37度。

昨天医生说让再继续吃两天药,如果还是没有好转就吃消炎药。

很担心感冒的病毒影响到胎儿,很担心宝宝 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:44

我也是孕早期感冒,没有吃药,愣是挺着,半个多月才好。很难受,但是没有发烧。这个问题就不大。现在宝宝很健康。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:56

唉,我也感冒了,还是我老公给我传染的,唉

点击查看全文
huang9506 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:57

我现在都快一个月了还没有好的迹象,幸好是没有发烧,医生说对胎儿有没有影响要到12周过后才能看出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:08

怎么不去抽一下血,看白细胞的指数怎么样,白细胞指数高了,就要输液体了。。 一直这样也不好的!  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:20

长期感冒比吃一点孕妇可吃的感冒药可怕一万倍

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:20

在51天的时候抽过血,白细胞指数在正常值范围内,至于为什么会咳嗽这么久,医生也没有说是什么原因。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:33

3月16日开始吃中药,17日的时候有好转了,哪知道到18日就变得严重了,流鼻涕,头沉甸甸的,到19日头痛得不行,继续去看了中医开药,到了晚上气温就升到38度,赶紧去医院,医生要求我验血及做B超,验血结果显示没有被感染,B超都能听到胎儿的心跳了,结果医生也不给开药,让我自己去买京都念慈庵吃,说中药可以继续吃,到今天咳嗽时好了很多,可还是感冒流鼻涕,鼻塞。 

中药已经连续吃了6天,真的不知道该怎办了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:38

我怀孕初期也是感冒咳嗽了一个多月...又不敢去吃药...后期又感冒过一次,不知道对宝宝有影响不....em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:44

医生说如果感冒对胎儿器官有影响,那也要到28周做三维的时候才能看出来,保佑宝宝没事。

点击查看全文