要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]五个月才15.5斤重,是不是太廋了?555...

876427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿五个月的时候称体重才15.5斤重,虽说符合标准,但现在的孩子个个都胖,看着女儿好心痛哦...现在每天才吃不到800毫升奶(医生说要吃1000毫升才够),米粉也吃得不多,好心急...查微量元素缺钙,医生让买"龙母壮骨冲剂"吃,还建议看中医,抓开胃健脾的中药吃,可怜的宝宝,这么苦的药,她肯吃吗?

求助有同样问题的妈妈是怎么办的,谢谢了!!!!

刚生下来时有7.2斤重.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165307778.jpg[/upload].两个月的时候[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165307808.jpg[/upload]一百天的时候,都还是胖胖的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165307837.jpg[/upload]五个月的时候,小尖下巴真让妈妈心痛[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165307870.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-5 16:48
其实只要身体健康就可以了,为什么非要追求胖胖的效果呐。
点击查看全文
璐璐妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:00
以下是引用小P妈妈在2006-12-05 16:48:52的发言:
其实只要身体健康就可以了,为什么非要追求胖胖的效果呐。
就是不知道缺不缺营养,而且随着宝宝长大,从母体带来的免疫能力越来越差,如果现在长不好,就怕半岁后生个什么病的就会更廋了...[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:06
[em04]健康就行了,是不胖哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:07
我家的更惨,今天5个月做儿保,才13斤1两。好不容易这个月才达标。药也吃了无数,可就是胃口不开,没法,现在什么药都不吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:11

是养孩子哦不是养猪

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-5 17:13
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:18
呵呵,我现在一个月,一个奶才100了[em03]
点击查看全文
璐璐妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:32

楼上的一天才100毫升啊?太少了吧,我女儿一个月的时候每天也吃差不多400左右.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:38

我的宝宝4个月14斤,同病相怜

点击查看全文