要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家来八一八遭男医生内检的尴尬

楼主: 鲁玲宝宝
3134821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天怀疑胎膜早破,怕是羊水流出来

去医院检查,结果只有男医生值班

昏啊..... 可是担心宝宝,只有硬着头皮爬上产床em42

怎么都觉得心里不舒服啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:47

宫外手术时那个男麻醉师就是一把把我内裤拽下去的em40 

打死我也不想再上手术台了,希望这次宝宝也能乖乖的,和妈妈一起努力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:51

我以前做过一个胸部纤维瘤的手术 从B超到手术都是男的  他们挺负责的 都不怎么敢看我那  哈哈。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:52

不至于吧,昨天刚被男医生内检过。之前被女医生弄流产了,所以觉得男医生比女医生好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:10

只是在B超的时候遇到男医生,记得有次我裤子稍微褪下了一点点,露出了一点点毛毛,结果他叫我提上去,说我露得太多了em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 14:07

在医生眼里  你只是一个孕妇 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:49

原帖由 jingzhilin2010 于 2011-3-14 11:10 发表 只是在B超的时候遇到男医生,记得有次我裤子稍微褪下了一点点,露出了一点点毛毛,结果他叫我提上去,说我露得太多了em16 

太搞笑了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:49

好怕怕哦  。。。。听说内检很恐怖的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:28

没什么吧。在医生眼里你只是病人而已。。他们每天检查的人多了,不会对你多想的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:36

我剖的,全裸,麻醉师是男的,整个裸体都呈现在他面前,麻醉时侧身撅着屁股对着他,麻醉完了测试时仰面对着他,他用针扎扎胸部再扎扎腹部,什么都被他看到碰到了,那也没办法,上了手术台我就是案板上的肉,随他弄了,那分钟哪还管什么男女啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:44

有什么关系呢,心态摆正就好了嘛~~

我建大卡第一次初检就是男医生,年纪还很轻的,上面下面都检查了。。人家医生态度端正就好~~而且真的碰到问题了,如果只有男医生又怎么办呢。。

平时产检几乎都是男医生,态度很好又耐心,偶尔有一次碰见个大妈级的女医生,凶的要命,问她什么问题都说“你不要来问我!”em8 em8 em8 

只要技术好,无所谓啦~

点击查看全文