要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后吃韭菜是不是容易引起宫缩啊?

楼主: 小颖猪
6438547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚闹着老公出去吃饭,后来吃了几串韭菜,后来回来的路上就觉得肚子很涨,宫颈的位置也是有点坠涨,肚子有点硬,我突然想起是不是宫缩?我正好快21周了,心想,是不是会假性宫缩?有点担心~肚子就是有点疼,宫颈那个位置~后来上网一查说韭菜吃了容易导致宫缩,有类似的姐妹吗?如果是这样,我以后再也不敢吃了~真是很害怕~~
点击查看全文
小颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:02

可能看个人体质吸收了~~我吃了是不行啊~感觉象宫缩一样的~吓人,以后都不敢吃了~~吃了没事的姐妹也尽量少吃~据说也是退奶的~~~em39 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:10

就是呀,不能通便的吗?我也有吃过,真要不舒服就不要吃了。其实少吃应该没问题的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:10

昨天今天都吃了韭菜饺子了、、em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:13

今天早上吃了两个韭菜的煎包,没什么感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:18

从开始孕吐就不能闻韭菜味,到现在快五个月了,一直没吃过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:24
好像是这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:27

和个人体质有关吧,我一个星期吃了四顿韭菜也没什么异样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:49

不会的,从来没听说过!我一直在吃,什么事都没有哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:13

不会吧,我从怀孕开始就吃了很多韭菜包的饺子,我是超喜欢吃韭菜的。不过怀孕后期最好就不要吃了,因为电视上说是回奶的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:23

再过几周你会经常宫缩的,没什么

点击查看全文