要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救!求救!求救!

楼主: 小姬
453818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人28岁,去年7月21日早产29周一宝儿,因为孩子太虚弱无法抢救。所以很想尽快再要一个健康的宝宝。

9月、10月例假正常。

11月24日例假持续到12月28日止。12月15日看医生检查了激素6项,照了B超,子宫、内膜、附件正常,诊断为月经不调。开了止血药口服。

1月例假正常。

2月24日例假开始,至今天已经18天了,月经还是没有完?

有哪位高人知道是怎么回事??

补充1、(月经量及少,色红色,粘稠,象白带似的)

2、(本人现在在云南省西双版纳州的一个小镇子,这里医疗环境很糟糕,检查不出原因)

3、是否是气血不足导致内分泌失调?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:58

去医院打一针马上会停em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:03

会是子宫内膜息肉吗?我以前做B超一直都正常,但月经总是淋漓不尽,吃了很多的调经药都不管用,最后还是做宫腔镜检查出来时子宫内膜息肉的。做了宫腔镜手术后就月经正常不再淋漓出血了。LZ最好在月经刚好三天到一星期内去打医院做系统的检查,耽误不得。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:03

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:11

去昆明检查下啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:17

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-13 20:22

是啊,既然哪里医疗条件那么差,你能做的就是立即去大城市的大医院做全面检查了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:26

还是去大医院看看,加油!我们都会支持你的!em21 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:45

西双版纳离昆明也不近啊,西双版纳州也有医院的啊,去看看,偶尔一次问题不大吧,要是几次月经都是这样就要去看看了

点击查看全文