要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救!求救!求救!

452618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人28岁,去年7月21日早产29周一宝儿,因为孩子太虚弱无法抢救。所以很想尽快再要一个健康的宝宝。

9月、10月例假正常。

11月24日例假持续到12月28日止。12月15日看医生检查了激素6项,照了B超,子宫、内膜、附件正常,诊断为月经不调。开了止血药口服。

1月例假正常。

2月24日例假开始,至今天已经18天了,月经还是没有完?

有哪位高人知道是怎么回事??

补充1、(月经量及少,色红色,粘稠,象白带似的)

2、(本人现在在云南省西双版纳州的一个小镇子,这里医疗环境很糟糕,检查不出原因)

3、是否是气血不足导致内分泌失调?

点击查看全文
小姬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:19

em13 em13 em13 给自己顶上去!!救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
小姬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:24

em8 em8 em8 真的没有人知道怎么回事吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:29

我有一段时间正常月经干净两天后又返潮,每天少量褐色,持续十几天,妇幼医院检查没查出什么,就说是功能性,也不太懂,开了几棵药,两三天就好了。估计是止血的

点击查看全文
小姬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:29

em74 em74 em74 真的没救了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:31

医生快来~~em25 

点击查看全文
小姬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:36

em74 em74 em74 

我身边很多同事都生了健康的虎宝宝,而我的儿子在保温箱里只活了6天

我想死的心都有了,要不是我老公守着我,我可能已经和我天堂的儿子相聚了

现在能振作起来了,可是为什么想要个宝那么难

很多时候都觉得老天爷在和我作对。。。

若不眷顾我,为什么要让我怀上大宝

若可怜我,为什么要带走我的大宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:42

内分泌查了应该正常呀,你去看看中医em28 

点击查看全文
小姬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:51

这里没有中医,这里只是一个小城镇,因为老公调到这里工作,为了要孩子我把很好的工作都辞了,谁知道备孕备不成,反成背运了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:57

那就去个大医院好好查一查,这样也不是办法

点击查看全文