要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们 你们都是怎么减肥的 都来晒晒吧

楼主: 米露555
2033116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子胖了很多 现在孩子断奶了 可以实行我的减肥计划了 除了运动和适当的节食 再就是减肥药了 现在市面上N多减肥药 不知道哪种好 请姐妹们支个招 左旋肉碱和绿瘦大家有吃过吗 效果好吗 在线等 打广告的死开!
点击查看全文

宝宝生于2010年2月21日

宝宝生于2010年2月21日

八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:50

我怀孕时胖了五十多斤,没减,自己就瘦下来了,虽然比怀孕前还胖了几斤,但是满意了,因为咱懒得出名,从没活动过,孩子我妈带,饭老公做,我上下班开车,下班先钻到被窝里,等着吃饭,吃完又回到被窝里看电视,一直到第二天七点起来洗脸上班,会计工作,上班还是坐着不动,不过懒得厉害的后果就是偶的腰坏了,去过不知道多少次医院,医院的大夫连药都不开,就说需要运动锻炼,可是给孩子断奶两年了,偶就是没勇气去锻炼啊!我认为运动才是减肥的最佳方式,关健得坚持有毅力啊!不过呢,一般断奶后都会自动瘦下来

点击查看全文
米露555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:00

我就这样回复了不知道怎么一个个的回复 一起了今天在淘宝装修了一天的店 才过来看见姐妹们热心的回复 哇哈哈 感动啊 潜水很久了第一次发帖 文笔不好就光看帖了

3楼的姐妹说的有道理 现在的东西假的太多尤其是瘦身一类的 广告五花八门 搞的人心惶惶的 病急乱投医了 我也有做瑜伽不过怀孕之后就没在做过了 就是想通过别的方法快点瘦下去

4楼的姐妹我也是刚断奶没几天

5楼的姐妹你家的孩子好可爱 孩子现在基本不用我操心有我妈帮我带 看来还是要多运动

6楼的姐妹还是等等在吃吧 不管有没有用吃完肯定是有一定的作用的 别把身体搞坏了

7楼和8楼的姐妹毅力可加 我现在在家每天看到吃的就控制不住了 总想多吃em67 减肥就拋之脑后了em32 像你们学习em30 

9楼的姐妹谢谢你的经验 我会试试看的 祝你永远都有好身材em30 

10楼的姐妹你说的那个牌子好像蛮贵的

11楼的姐妹咱俩情况差不多 就是属于什么事都没有的那种 毅力毅力我们一起加油吧 我也断奶了 可是也没瘦

点击查看全文

宝宝生于2010年2月21日 如今已经一岁了

宝宝生于2010年2月21日 如今已经一岁了

四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:03

em33 我生孩子那天才106斤,平时83斤,怀孕的时候肚子超大。生完20天左右就瘦下来了,满月的时候已经85斤了.可能天生就是瘦人..em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:46
绿瘦是骗人的 太让我伤心了 最炫肉碱也是骗人的 这些大骗子 花了我不少钱  2012最近听说什么P57好像挺厉害的  我也不太信  等我宝宝不吃奶了  在说吧  我现在好讨厌自己的身材
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:35
没减过肥的飘过,怀孕时自己就没长多少肉,基本出完月子就和以前一样了,不过二胎,有点小肚子了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 00:43
我还差10斤才能回到孕前的体重!现在做梦都想瘦下来呢。。。每天看着电视里骨感的美女都羡慕死了,都幻想着自己能那么美!可惜要喂奶,虽然奶水不多,但又舍不得断奶!唉。。。只能暂时先这样胖着了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:17
开始没怎么信这个清卿轻真的能瘦,结果吃了3小盒的时候已经瘦了7斤,这样一直就挺有信心的了,到现在已经吃了3个疗程了,整个掉了24斤,我是打算在吃一个疗程就不吃了,巩固巩固。瘦了好多漂亮衣服都能穿了,人也自信起来。
点击查看全文