要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们 你们都是怎么减肥的 都来晒晒吧

2031216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子胖了很多 现在孩子断奶了 可以实行我的减肥计划了 除了运动和适当的节食 再就是减肥药了 现在市面上N多减肥药 不知道哪种好 请姐妹们支个招 左旋肉碱和绿瘦大家有吃过吗 效果好吗 在线等 打广告的死开!
点击查看全文

宝宝生于2010年2月21日

宝宝生于2010年2月21日

米露555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:04

em40 没人??

点击查看全文

宝宝一岁了

宝宝一岁了

八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:10

没吃过~!据说是假的!左旋和那个绿瘦都是假的。想减肥看看自己是实胖还是虚胖,实胖的话带着孩子多锻炼母乳喂养自然就瘦下来了,虚胖的话看看中医吃些调理的药,把体内的水肿水气去去再锻炼身体。还是喝些苹果醋,晚上不吃主食加上瑜伽运动减肥是最健康的。em85  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:03

我宝10.02.24,比你宝小几天,没你宝壮实

我现在也是想减肥,可宝宝还没断奶呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 06:28

带宝宝会慢慢瘦掉一点的,然后就是控制饮食,多走路,这就是我的经验

楼主相信我说的,我大宝时胖了70斤,9个月后差不多瘦了80斤,我基本是自己带宝宝的,早些时候妈妈搭了把手,我没事就带宝宝去逛街,多走路很有用的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 08:06

我胖了50斤了。。得减掉这50斤。。没母乳。。刚买了一盒减肥药,不知道有效果伐,也不知道刚生完一个多月能不能吃。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:05

绿的东西没用,吃了严重口渴加便秘。

虽然瘦了点,但一停就马上反弹。

后来为了结婚的婚纱,我还是节食瘦的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:04

我减肥就是运动加节食

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 10:40

我试过一个很明显很明显看到瘦的,我同事几天不见就说我瘦了。

办法是第一天吃苹果,第二天喝牛奶,第三第四天正常吃饭,以此类推。很快就能看到脸啊腿啊瘦很快,自己都好喜欢看自己的大腿呢呵呵。

注意:吃苹果喝牛奶时候都不能喝水,苹果一天的量不超过两斤。吃苹果断身体里的水,第二天喝牛奶就是减脂肪了,然后正常吃饭时候吃点粥吃点清淡,能吃肉但少点吧。真的好快瘦的,每天看着大腿越来越细,每天都会穿那些裤子来看镜子,臭美的很呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:47

em26 em26 还没断奶,不过买了:美国帕玛氏(雅儿)可可紧肤瘦身美体乳.因为生时后,肚皮松松的....就在妈网里的一朋友介绍买了...好麻烦,天天一个人带娃,没办法有空按摩,搽了一周,确实有些效果...肚皮确实不松了,但是没坚持下来,晕菜,还是等娃娃大一点再天天搽了...偶觉得有效果,

不过,姐妹可以听听,我不是做广告的....只是说说用了啥...我是顺产的,所以买了套装.418块钱,肉痛这钱.....

点击查看全文