要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

二胎的准妈妈们,顺产的妈妈们你们这样吗

楼主: 绝对DE可爱
823616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是四月中旬的预产期,现在是二胎,听说大多数二胎都回提前生,生的也会比头胎快,希望妈妈们说说经验,还有就是顺产的妈妈们,我头胎顺产,就是在阴道口那有块小肉肉堵在那,是不是阴道松弛了啊em16 em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:16
婷妞儿 发表于 2012-2-26 23:14
<br/>晕倒,那我就彻底的纠结了,其实我也害怕私处有刀口,会变得难看,唉,我现在已经怀孕了,骑虎难下啊。。 ...
<br/><br/>你婆婆其实说得挺有道理的,而且我觉得她真的是出于对你的关心,而不是在乎钱的问题,顺产耗费的体力挺大的,如果你在月子做不好的话,很容易烙下问题的。但是很多婆婆为了省钱,死活都要媳妇顺产的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:22
睡夜灵 发表于 2012-2-26 23:16
<br/>你婆婆其实说得挺有道理的,而且我觉得她真的是出于对你的关心,而不是在乎钱的问题,顺产耗费的体力挺大 ...
<br/><br/>我婆婆很好的,她对我真的很好,我去婆婆家,婆婆啥活都不让我干,我每天衣来伸手,饭来张口的。。。我帮她拖地,她都怕我累着。。。把最好吃的东西都留给我吃,我老公要吃,我公公都不让。。。我觉得我很幸福了。。。我老公对我也超级好。。现在我怀孕了,他每天变着方的。给我整好吃的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:03
我是没条件顺产              
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:54
我也是准备刨的哦,毕竟顺产和剖腹产肯定是不一样的。虽然剖腹产会留个疤,但是我觉得总比顺产要疼好久,而且要侧切将来还面临阴道松弛的问题要好很多。毕竟松弛了再想和以前一样是不可能了得,对么姐妹们?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:38
阴道壁膨出吧。一般是生产之后没有坐好月子造成的,当然急产也有可能造成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:27
膨出我也有一点!但二胎我还是想顺产!有锻炼阴道肌肉叫盘底肌的治疗!一千五左右一个!十次!我上次做了!阴道不松!但还是有点膨出!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:18
我是二胎,一胎是剖的,想顺也没什么机会了
点击查看全文