要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

二胎的准妈妈们,顺产的妈妈们你们这样吗

819816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是四月中旬的预产期,现在是二胎,听说大多数二胎都回提前生,生的也会比头胎快,希望妈妈们说说经验,还有就是顺产的妈妈们,我头胎顺产,就是在阴道口那有块小肉肉堵在那,是不是阴道松弛了啊em16 em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:35
我也是二胎呢,期待大家的答案哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:47
em29终于找到组织了,我也是要生二胎了,话说一胎也是顺产,顺产虽然好,但是我也是阴道口有小肉肉的,以前没有,我觉得是顺产造成的,具体是什么,我也不太懂,只是一直不碍事,也没管过,只是觉得自己跟以前不一样,有点小自卑。。。是不是孩子经过产道,把那块肉挤出来了???生完二胎会不会更加严重啊,,这个要怎么恢复呢?要手术吗,唉虽说老公安慰我,跟以前一样,可是自己还是觉得很别扭,真想恢复成原来的样子,有经验的妈妈们支招啊,要做手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:58
我是第一胎,很想顺产,但也怕阴道松弛。。。纠结中呢。。。我很想知道  阴道那块小肉肉是什么呀???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:00
婷妞儿 发表于 2012-2-26 21:58
<br/>我是第一胎,很想顺产,但也怕阴道松弛。。。纠结中呢。。。我很想知道  阴道那块小肉肉是什么呀??? ...
<br/><br/>顺产不会阴道松弛的,除非你本身阴道肌肉就松弛,或者引产过很多个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:02
睡夜灵 发表于 2012-2-26 23:00
<br/>顺产不会阴道松弛的,除非你本身阴道肌肉就松弛,或者引产过很多个。
<br/><br/>哦  那就好  我主要是怕影响以后的性生活,怕老公嫌弃我。。但是剖腹产 有很难看的伤口,术后也很痛苦。。。顺产的话,产妇恢复的快,对宝宝也好。。。我很纠结啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:04
我第一胎也是顺产,女儿是07年生的,当时侧切口就长了一块肉,而且越来越肿大,去年前半年肿的特别厉害,连坐都坐不了,后来去医院检查,说是子宫内膜异位,就是当时生产的时候跟胎盘一起出来的子宫内膜给医生缝进伤口里了,然后那块内膜就在那里慢慢长大了,后来动了手术才把那块肉切了下来,花了一万块,而且医生说,只要我有月经,那地方就还会复发,因为内膜只要有血液就会生长的。。我那个郁闷啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-26 23:06
第二胎比第一胎快点,因为阴道撑大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:07
婷妞儿 发表于 2012-2-26 23:02
<br/>哦  那就好  我主要是怕影响以后的性生活,怕老公嫌弃我。。但是剖腹产 有很难看的伤口,术后也很痛苦。 ...
<br/><br/>顺产也有风险的,你可以看我在你之后的那段回复,而且顺产恢复也很痛苦,本身的侧切口就很容易发炎,而且还经常有恶露冲过,我当时疼了整整一个月,问过几个顺产的朋友,也说侧切口恢复时很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:14
睡夜灵 发表于 2012-2-26 23:07
<br/>顺产也有风险的,你可以看我在你之后的那段回复,而且顺产恢复也很痛苦,本身的侧切口就很容易发炎,而且 ...
<br/><br/>晕倒,那我就彻底的纠结了,其实我也害怕私处有刀口,会变得难看,唉,我现在已经怀孕了,骑虎难下啊。。。我婆婆让我剖腹产,她说害怕顺产会有意外,剖腹产准成,孩子和大人都不会有事。。。
点击查看全文