要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,帮出出主意啦------辞职在娘家看孩子,老公在另外的城市,暂时分居两地。老公说工作需要要招个女助手,姐妹们觉得我该同意吗?

楼主: jude19792002
1173426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们,帮我出出主意啦!

辞职在娘家看孩子,老公在另外的城市,暂时分居两地。老公说工作需要要招个女助手,姐妹们觉得我该同意吗?需要说明的是,我老公是自己干,还没有成立公司,暂时租用一居民房当工作室,另外还有一男的,但那男的不一定天天在那!一共他们三个人吧!招个助手的话是管吃的,那有厨房。也就是说如果招个女助手的话,那他们共处一室的机会很多,而且又是一起做饭吃饭啊,天天在一块的过小日子似的!这样的想象是让我这个独居娘家看孩子的人来说,是接受不了的!因为觉得很有隐患、很危险!因为怕所谓,常在河边走,哪能不湿鞋!万一人家愿意送上门咋办!(抱歉,我只能往最坏里想)所以我跟老公说我不同意,但是他说我心理有问题,需要看医生!说什么不招个女的比男的强,有用,留得住!还什么我不同意那他就啥也不干了什么什么什么的!姐妹们,你们觉得我的担心多余吗???我该信他的话,为了他所谓的挣更多的钱,同意吗?
附注:我留在娘家看孩子,把老公一个人放在另外的城市,说给我所有的朋友同学听的时候,她们已经都给予我警告了。。。我每回都说没事的,说的对他很放心!现在如果让她们知道老公招个女助手天天在一块的话,我真怕我将来成为别人的笑柄哦!口舌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:32

只要你们是分在两地,你同不同意对你老公来说都没控制力,古语有将在外军令有所不受,你人又不在他身边,他偷偷招了个你又能拿他怎么办?

女人不要把男人想的和你一样好,即使是自已的老公,也要留一手,如果你是不在乎他背后有异常,你就继续在这样分两地,不管他,但楼主你不是这样的人啊,你心里肯定是有想法的,那这样你还不如起身去你老公那,两个人在一起才会有些束缚力。

点击查看全文
jude19792002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:50
原帖由 七月的候鸟 于 2011-3-13 20:30 发表

好奇!难道你老公就不说想你们娘俩让过去,不想儿子。我也是在娘家带小孩,老公天天吵着让我们过去。

他当然希望我们过去啊!是我们权衡利弊自己选择回来的!可是因为我们那边是新房子,而且距离大点的儿童医院比较远,不是希望还是有个什么不舒服,而是万一有不舒服,看起病来比较麻烦!而且我妈妈不习惯住楼房,我又不上班了,自然就选择回来了!在农村可以天天去院子里玩,家里人也多,看孩子比较方便!他爸爸现在只能是2个星期来看我们一次啦!等孩子大大就回去啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:54
原帖由 卡伊 于 2011-3-13 20:32 发表
只要你们是分在两地,你同不同意对你老公来说都没控制力,古语有将在外军令有所不受,你人又不在他身边,他偷偷招了个你又能拿他怎么办?女人不要把男人想的和你一样好,即使是自已的老公,也要留一手,如果你是不在乎他背后有异常,你就继续在这样分两地,不管他,但楼主你不是这样的人啊,你心里肯定是有想法的,那这样你还不如起身去你老公那,两个人在一起才会有些束缚力。

恩,我确实不是你说的那样的人哦,呵呵!除非天天跟在他屁股后面呢!呵呵,那样就招人厌啦!我跟开玩笑时跟他说过,你如果想出轨就出去吧,哈哈,只要一辈子别让我知道!如果做不到,那就老实点!!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:11

要是我肯定坚决不同意,不过我老公也不会给我出这样的难题的,他比较了解我,肯定也不想自找麻烦阿em14 他说了,他到哪就叫我跟到哪,就算他不说我也会这么做的,em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 07:28
原帖由 元素师 于 2011-3-13 22:54 发表
其实也没关系的!工作嘛!你带宝宝一起过去好了吖!我们现在也出来啦!我在上班,我跟一个男的同事每天跑业余,都坐在一起。很正常!我老公在家帮我带孩子,因为我身体一直不好,带孩子胸口就痛,就我上班养家了!搂主不妨可以过去你老公那里,一起住!招聘女的也正常!

我们暂时的条件是要分居的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:20

夫妻最好不要分居两地!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:22

再说了,孩子就应该呆在有父母的家里面一起生活,这样孩子可以每天同时享受父爱和母爱了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:13

原帖由 jude19792002 于 2011-3-13 20:50 发表 他当然希望我们过去啊!是我们权衡利弊自己选择回来的!可是因为我们那边是新房子,而且距离大点的儿童医院比较远,不是希望还是有个什么不舒服,而是万一有不舒服,看起病来比较麻烦!而且我妈妈不习惯住楼房,我又不上班了,自然就选择回来了!在农村可以天天去院子里玩,家里人也多,看孩子比较方便!他爸爸现在只能是2个星期来看我们一次啦!等孩子大大就回去啦!

不去你老公那里,以后出了什么事后悔都来不及

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:15

你还是带宝宝过去吧,我和老公宝宝原来是非常幸福的一家,是朋友亲戚眼中的楷模,但是只因为出了一次差遇上了一个女同事,一起共住一套三居室,产生了感情,住一起了,我们再也回不去了,一定要防止别人钻空子 ,如果你还在乎这场婚姻的话

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 00:53
这会不会本来就是个小三,把她放在身边的借口?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文