要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,帮出出主意啦------辞职在娘家看孩子,老公在另外的城市,暂时分居两地。老公说工作需要要招个女助手,姐妹们觉得我该同意吗?

1172126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们,帮我出出主意啦!

辞职在娘家看孩子,老公在另外的城市,暂时分居两地。老公说工作需要要招个女助手,姐妹们觉得我该同意吗?需要说明的是,我老公是自己干,还没有成立公司,暂时租用一居民房当工作室,另外还有一男的,但那男的不一定天天在那!一共他们三个人吧!招个助手的话是管吃的,那有厨房。也就是说如果招个女助手的话,那他们共处一室的机会很多,而且又是一起做饭吃饭啊,天天在一块的过小日子似的!这样的想象是让我这个独居娘家看孩子的人来说,是接受不了的!因为觉得很有隐患、很危险!因为怕所谓,常在河边走,哪能不湿鞋!万一人家愿意送上门咋办!(抱歉,我只能往最坏里想)所以我跟老公说我不同意,但是他说我心理有问题,需要看医生!说什么不招个女的比男的强,有用,留得住!还什么我不同意那他就啥也不干了什么什么什么的!姐妹们,你们觉得我的担心多余吗???我该信他的话,为了他所谓的挣更多的钱,同意吗?
附注:我留在娘家看孩子,把老公一个人放在另外的城市,说给我所有的朋友同学听的时候,她们已经都给予我警告了。。。我每回都说没事的,说的对他很放心!现在如果让她们知道老公招个女助手天天在一块的话,我真怕我将来成为别人的笑柄哦!口舌!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-3-13 15:13
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:56

不同意,坚决不同意啊。没有不花心不色的男人,关键在于有没有机会。如果你老公真要找个女的,那就找个三四十岁的。如果你老公说你心理有问题,那你就问他,将心比心,换位思考,如果他在老家看孩子,你处在他那个位置上,想找个男助手,看他怎么说?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:59

不能同意,除非你也在那边!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:20

不能同意,就算你在那边都不能保证安全,更何况你不在。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:55

就是嘛,孩子都八个月了你过去一起带嘛,这样对小孩也好,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-13 18:20

带着孩子去老公那边,男人要变坏你可能阻止不了,保持良好的心态,最好找到一个让他更爱你的办法。

点击查看全文
jude19792002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:25
原帖由 艳阳云天 于 2011-3-13 18:20 发表
带着孩子去老公那边,男人要变坏你可能阻止不了,保持良好的心态,最好找到一个让他更爱你的办法。

那如果他要变坏,我带着孩子过去也不能天天24小时拴在他裤腰带上啊,不还是无济于事!我的意思当然不是说我我不让他招女助理就一定保证他现在或者将来不出轨,而是要尽量的远离可以让他变质的敏感因素!何况这个这么敏感!至于找到更爱我的办法?这个是一生的课题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:27

孩子挺大的了,你可以去你老公那里啊。我也不赞同你老公的做法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:30

好奇!难道你老公就不说想你们娘俩让过去,不想儿子。我也是在娘家带小孩,老公天天吵着让我们过去。

点击查看全文