要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【4月2日预产期,有差不多日子的JMM吗,我们一起催催宝宝吧】亲爱的小P宝宝,今天39周+1啦,快快发动吧!加油!

1423772 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,终于熬到足月了,虽然每晚很难入睡,睡了很快又醒,每次翻身就像恶梦,哎,想想亲爱的宝宝,妈妈一切都可以忍受,只要你好好的,妈妈就安心了,下周姥姥和姥爷就来啦,呵呵,你准备什么时候出来呢,爸爸每天都盼着你出来,到时候你也要乖一点哦,加油,亲爱的小Pem46

哈哈,姥姥姥爷看你不出来,都和爸爸去逛街啦,就妈妈和你在家哦,呵呵,宝宝加油吧,快快发动啊,明天就满39周啦

今天39+1啦,宝宝加油啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:03

好期待我也快点足月啊,期待见到宝宝的那一刻em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:47
原帖由 cherry626 于 2011-3-14 12:03 发表 好期待我也快点足月啊,期待见到宝宝的那一刻em71 em71 
哈哈,快了,快了,宝宝快出来了,激动,还有紧张哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:52

亲爱的宝宝,今天爸爸陪妈妈到学校交材料,那些阿姨都说你是男宝宝,哈哈,是真的吗,妈妈也好想知道哦,我们很快来见证吧,嘿嘿,加油哦,宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 21:37

宝宝,还有多久你会出来啊,妈妈好着急啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:02

楼主宝宝一定是一个健康聪明的宝宝,也保佑我的宝宝平安出生em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 08:53

真羡慕楼主,我现在觉得日子过得真慢呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:06
原帖由 三电郡主 于 2011-3-16 22:02 发表 楼主宝宝一定是一个健康聪明的宝宝,也保佑我的宝宝平安出生em30" /> 
呵呵,加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:06
原帖由 鑫鑫小宝宝 于 2011-3-17 08:53 发表 真羡慕楼主,我现在觉得日子过得真慢呀
我现在也是好着急啊,总觉得越往后越慢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:10

今天37周+5了,刚做了B超回来,宝宝双顶径9.6,头围33,体重约6斤8两到7斤,可是胎盘只有一级,这该怎么办啊,我想剖,大夫说至少要到二级,这要等到什么时候啊,JMM有明白的吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:14

胎盘成熟怎么这么慢啊?我现在31周,胎盘已经2级了

点击查看全文