要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

【4月2日预产期,有差不多日子的JMM吗,我们一起催催宝宝吧】亲爱的小P宝宝,今天39周+1啦,快快发动吧!加油!

1409972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,终于熬到足月了,虽然每晚很难入睡,睡了很快又醒,每次翻身就像恶梦,哎,想想亲爱的宝宝,妈妈一切都可以忍受,只要你好好的,妈妈就安心了,下周姥姥和姥爷就来啦,呵呵,你准备什么时候出来呢,爸爸每天都盼着你出来,到时候你也要乖一点哦,加油,亲爱的小Pem46

哈哈,姥姥姥爷看你不出来,都和爸爸去逛街啦,就妈妈和你在家哦,呵呵,宝宝加油吧,快快发动啊,明天就满39周啦

今天39+1啦,宝宝加油啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:11

呵呵,31+6的时候宝宝的双顶径就8.6cm了,不知道现在多大哦,呵呵,下周产检的时候是不是该做超声看下了哦,小P乖乖不要长太大哦,可是妈妈的肚肚并不是很大啊,爸爸说会不会小P比较瘦啊,哎,妈妈希望你不要太瘦哦,可是,可是,小脑袋也不要太大哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:17

恭喜啊,希望我也能坚持到足月!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:18

em11     楼主预产期比我早一个星期,楼主BB有点便大哦 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:26

恭喜 希望我的宝宝也能早点足月健康的出生

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:49

比我早一周足月 虽然就7天 但我还是很羡慕 恭喜lz快要见到宝宝了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:58

接棒~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:16

呵呵,宝宝好像是有点偏大哦,希望这几周长得慢点儿,呵呵,感觉越到晚期越煎熬,数着手指头过日子,哈哈,亲爱的JMM,我们一块等待宝宝吧,加油哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:57

小P宝宝,昨天和妈妈一起看了个电影,是不是有点累了啊,今天上午不太活跃哦,爸爸喊你半天才动下下,呵呵,不要调皮,乖乖哦,很快就可以出来玩儿啦,亲爱的宝宝

点击查看全文