要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

下午要陪老婆逛街买孕妇装 求建议

楼主: 万能老公
880733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午要出门陪老婆购物 不敢违抗圣旨 
求问应该买什么样的孕妇装啊
现在有卖宽松的夏天穿的孕妇裙之类的?
还有买什么样的防辐射服比较好?
再问个孕妇内衣的问题
据说怀孕期间罩杯会增大一到两个号
因此要往大一两个号的买?
另外下围也会增大的么?
点击查看全文
万能老公 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 苹果de味道 于 2011-3-13 13:30 发表
我都是等内衣穿不了的时候才去买的,内衣可以试的,合适才买.衣服现在还很少夏装吧,热一点再买多很多漂亮的款式的..我4个月开始肚子才有那么一点点大,呵呵!你真是好老公啊!羡慕羡慕!
那看来就不怎么需要急着买了?她要等到夏天肚子才会大起来
点击查看全文
天使宝宝 |

冬天我就穿我老公的  等天暖和了我有很多肥一点长款的衣服  结婚后几乎都是买这种衣服 一是穿这种衣服包屁股不显胖em14 二是为现在做准备 我感觉没必要买特意的孕妇装  到夏天就穿肥点的T恤衫就很好  

点击查看全文
万能老公 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 苗小苗 于 2011-3-13 13:35 发表
冬天我就穿我老公的  等天暖和了我有很多肥一点长款的衣服  结婚后几乎都是买这种衣服 一是穿这种衣服包屁股不显胖em14 二是为现在做准备 我感觉没必要买特意的孕妇装  到夏天就穿肥点的T恤衫就很好  

去年老婆也买了好几件那种长款的 我还说她真有远见
她不买孕妇装可能不会甘心的 这两天一直盯着淘宝上漂亮的孕妇装看 自称要做漂亮孕妇em28
点击查看全文
十级宝宝 |

孕6个月前根本没必要买的,都撑不起来,等肚子大了再去买不是更合适,这个没什么好着急的。买2个内衣就行了。最多再买几个内裤。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,给你老婆买胸罩不可以随便买的哦,怀孕时的胸部是从下面涨大的,和正常的杯型不大一样,你买平时穿的胸罩大一号有可能会压胸的

最好是买孕妇专用的文胸哦,如果喜欢平时穿的好看的牌子,也要没有钢圈的才行哦

点击查看全文
十二级宝宝 |

一般160左右的M号,165左右的L,170以上的XL

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 万能老公 于 2011-3-13 13:40 发表 去年老婆也买了好几件那种长款的 我还说她真有远见她不买孕妇装可能不会甘心的 这两天一直盯着淘宝上漂亮的孕妇装看 自称要做漂亮孕妇em28" />

什么叫孕妇装 孕妇装漂亮吗??我感觉都很土气 就买一般衣服行了 选择空间还大

点击查看全文
万能老公 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 苗小苗 于 2011-3-16 18:33 发表

什么叫孕妇装 孕妇装漂亮吗??我感觉都很土气 就买一般衣服行了 选择空间还大

在网上看到好看的孕妇装还是有的吧 特别是孕妇穿的裙子 背带裤是比较土em33
点击查看全文
六级宝宝 |

em67 这个别人的老公真有趣

点击查看全文
十四级宝宝 |

好体贴的老公,

至于内衣嘛,她要自己试穿才行的,

内裤多买点,每天换着穿

孕妇装选牌子的,好看点的,

点击查看全文